In English

Аплана – одна из лучших ИТ-компаний для B2B в Восточной Европе

11.11.2019

Аплана – одна из лучших ИТ-компаний для B2B в Восточной Европе

Международная исследовательская организация Clutch представила новый рейтинг поставщиков решений и услуг для B2B в Беларуси, Эстонии, Латвии, Литве и России. В список отечественных компаний включена Aplana Software Services (входит в ГК Аплана), уже не раз отмеченная и в других рейтингах Clutch.

Традиционно при проведении данного исследования аналитики оценивали претендентов по разным характеристикам. По утверждению Clutch, все ее рейтинги основаны на проверенных отзывах клиентов, собранных онлайн и по телефону, а также на услугах, предлагаемых компаниями на рынке. «Чтобы участвовать в наших исследованиях, компании должны были продемонстрировать высокий уровень таланта, приверженность отличному обслуживанию клиентов и опыт в своей отрасли», – отметил бизнес-аналитик Clutch Джош Лэнк (Josh Lank).

Всего в рейтинг включено 380 компаний из Восточной Европы, работающий в следующий областях: реклама и маркетинг, креатив и дизайн, развитие, информационные технологии, а также поддержка бизнеса (например, кадровый консалтинг, услуги бэк-офиса).

«Аплана регулярно упоминается в материалах авторитетной исследовательской организации Clutch, которая занимается анализом и составлением рейтинга IT-компаний (профессиональных разработчиков качественного программного обеспечения и дизайна интерфейсов, маркетинговых и SEO-компаний и т.д.). В частности, Аплана в последние годы была представлена в таких категориях, как Top Cloud Computing Consultants, Top Blockchain Startups & Companies и др,», – отметил Игорь Морозов, генеральный директор компании «Аплана. Международные проекты» (ГК Аплана). – Отличительной особенностью рейтингов Clutch является полностью прозрачная методология, учитывающая количественные и качественные факторы, построенная на опросах реальных клиентов. И благодаря хорошим отзывам наших заказчиков, Аплане удается занимать почетные верхние строки, а значит обращать на себя внимание. Так, именно присутствие в рейтингах Clutch привело к тому, что к нам часто обращаются за услугами по разработке и ИТ аутсорсингу зарубежные компании, в том числе из США и Великобритании».


Центральный федеральный округ