АйТи представит собственные решения для разумной модернизации на платформах IBM

22.03.2010

АйТи представит собственные решения для разумной модернизации на платформах IBM

Компания АйТи выступит партнером ежегодной практической конференции IBM, которая состоится 23 марта 2010 года в гостинице «Ренессанс Москва». В этом году мероприятие пройдет под лозунгом «Решения IBM для разумной модернизации». В рамках конференции АйТи представит собственные разработки на различных программных платформах вендора.

Традиционно на конференции будут представлены решения, позволяющие обеспечить эффективное управление компанией в таких ключевых направлениях, как финансы, материальные и интеллектуальные активы, процессы, информация, взаимодействие с заказчиками, партнерами и поставщиками.

В этом году компания АйТи, уже более 10 лет являющаяся бизнес-партнером IBM, станет спонсором секции «Smart Solutions: разумные инфраструктурные решения».

АйТи далеко не первый год занимается разработкой продуктов на программных платформах IBM и на конференции представит собственные решения класса ECM, в частности систему электронного документооборота БОСС-Референт (платформа Lotus Domino/Notes), решение по автоматизации работы службы технической поддержки Service Desk (платформа Maximo), а также решение по организации электронных архивов и хранилищ данных (платформа FileNet Content Manager).

В ходе организованного в рамках конференции круглого стола, а также на выставочном стенде АйТи участники мероприятия смогут познакомиться с преимуществами нового решения «БОСС-Референт ASL», которое недавно стало доступно российским клиентам в связи с заключением между АйТи и IBM соглашения Application Specific Licensing (ASL). Также на мероприятии выступит Дмитрий Романов, директор по развитию технологий информационного менеджмента компании АйТи, с докладом на тему «Организация эффективной системы электронного документооборота и создание интерактивных архивов для хранения больших объемов документов».

О корпорации IBM

Более подробную информацию можно получить на сайте