АйТи сохранила «золото» HP

25.05.2010

АйТи сохранила «золото» HP

Корпорация Hewlett-Packard вновь присвоила компании АйТи высший партнерский статус HP Gold Preferred Partner. Таким образом был еще раз подтвержден профессионализм и компетенция проектной команды АйТи в интеграционных проектах на вычислительной инфраструктуре HP.

Впервые статуса золотого партнера HP компания АйТи была удостоена в 2008 году и с того времени успешно проходит ежегодную переаттестацию. Наличие статуса HP Gold Preferred Partner позволяет АйТи предлагать более интересные и выгодные условия заказчикам.

За последнее время специалистами компании АйТи был реализован целый ряд проектов, в которых использовались платформы и решения HP. Эти проекты были связаны с построением новых и модернизацией существующих центров обработки данных, созданием вычислительных систем, систем хранения данных различной сложности, инсталляцией стационарных и мобильных рабочих мест.

Статус Gold Preferred Partner был введен компанией Hewlett-Packard несколько лет назад с целью увеличения темпов роста и закрепления своих позиций на рынках стран Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Кроме того, этот статус предоставлял партнеру ряд дополнительных преимуществ, особенно при стремлении последнего не останавливаться на достигнутых результатах, а развивать экспертизу и компетенции по HP.

В минувшем году компания АйТи выполнила достаточно крупные проекты, где использовались решения HP, для более чем двух десятков заказчиков, в числе которых организации государственного сектора, финансовые институты, высшие учебные заведения, предприятия нефтегазового комплекса, телекоммуникационные компании.

О компании Hewlett-Packard

Компания HP является мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов и решений HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, ИТ-решения и сервисы, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной. С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте