In English

АйТи исполнилось 27 лет!

28.11.2017

28 ноября группа компаний АйТи по традиции отмечает свой День рождения! В этому году нам исполнилось 27 лет! Когда в 1990 году Тагир Яппаров и Игорь Касимов только образовали АйТи, их было двое, а сегодня АйТи – это группа, в которой сегодня более 10 ИТ-компаний, где в общей сложности работают более 2000 тысяч сотрудников!

FB_POST_company_hb.jpg

Сегодня АйТи – один из крупнейших игроков на российском рынке производства ПО и ИТ-услуг для корпоративных заказчиков. Группа фокусируется на ключевых ИТ-направлениях цифровой экономики, разрабатывая инновационные продукты в таких областях, как управление цифровым контентом, роботизированные системы автоматизации бизнес-процессов, корпоративная мобильность, «умные» приложения с использованием искусственного интеллекта и машинного обучения, комплексные решения в области промышленного Интернета вещей и многие другие. При этом АйТи работает не только в России, но и активно расширяет свое присутствие на зарубежных рынках, развивая сеть партнеров.

Такие продукты группы как линейка решений для управления цифровым контентом Логика ЕСМ, корпоративное мобильной рабочее место WorksPad, платформа промышленного Интернета вещей «ПСС.Платформа», система управления персоналом и кадровыми процессами БОСС-Кадровик и пр. не раз отмечались национальными и отраслевыми наградами, как лучшие ИТ-продукты. Среди заказчиков группы крупнейшие российские и транснациональные холдинги предприятия, органы федеральной и региональной власти.

Как отметили основатели группы Игорь Касимов и Тагир Яппаров: «Цифровая экономика формирует постиндустриальный мир в котором ИТ играют все более значимую роль уже не только как системы поддержки, а как ключевой элемент управления и производственных процессов. Российские ИТ-компании сегодня готовы ответить на серьезные технологические вызовы, и мы уверенно смотрим в будущее. Группа АйТи планирует активно участвовать в развитии высокотехнологичной индустрии нашей страны, быть поставщиком решений для формирования цифровой экономики, способствовать процветанию нашей Родины!»


Центральный федеральный округ