АйТи и БОСС-Референт примут участие в «Инфодокуме-2010»

26.11.2010

АйТи и БОСС-Референт примут участие в «Инфодокуме-2010»

Компании АйТи и БОСС-Референт примут участие в VIII Профессиональном Форуме «Инфодокум-2010», который пройдет 7-8 декабря на территории Торгово-промышленной палаты РФ.

Форум уже давно стал одним из ключевых событий на рынке систем электронного документооборота. Ежегодно организаторы «Инфодокума», Гильдия Управляющих Документацией, собирают на своей площадке руководителей и специалистов служб документационного обеспечения управления (ДОУ) и ИТ-компаний, предприятий, банков, органов государственного управления всех уровней, а также ведущих экспертов и разработчиков СЭД. В ходе мероприятия участники обмениваются опытом, обсуждают варианты решений насущных проблем, стратегии дальнейшего развития и другие вопросы.

Посетители форума получают уникальную возможность познакомиться с изменениями, произошедшими за последнее время в практике внедрения систем электронного документооборота, обсудить их прикладные аспекты.

По традиции компания АйТи, входящая в состав Гильдии Управляющих Документацией, примет участие в работе Форума с докладом, призванным осветить новые тенденции в построении систем эффективного управления современным динамично развивающимся предприятием.

В 2010 году в рамках пленарного заседания Дмитрий Романов, директор по развитию технологий информационного менеджмента компании АйТи представит доклад «Новые направления развития систем электронного документооборота». Он расскажет о перспективах интеграции различных бизнес-приложений с системами электронного документооборота и о построении на их основе корпоративных систем класса ECM.

О компании БОСС-Референт

Компания БОСС-Референт входит в группу компаний АйТи и является правообладателем бренда одной из наиболее успешных на российском рынке ECM-систем — БОСС-Референт. Компания отвечает за производство и развитие продукта, поддержку партнеров и пользователей решения. Внедрение системы осуществляется партнерами компании.

ECM-система БОСС-Референт успешно используется сегодня как коммерческими компаниями различного масштаба, так и федеральными/региональными органами власти, среди которых: Федеральная налоговая служба РФ (крупнейшая система документооборота в России — более 100 тысяч пользователей), Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости РФ, компании МТС (крупнейшая корпоративная СЭД в России — более 25 тысяч пользователей), «Балтика», Nemiroff, «Северсталь» и многие другие.