In English

Интеграционная платформа для Интернета вещей от ПСС включена в Единый реестр отечественного ПО

27.07.2017

Интеграционная платформа для Интернета вещей от ПСС включена в Единый реестр отечественного ПО
В Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных был включен программный комплекс «ПСС.Платформа», разработанный компанией «Передовые системы самообслуживания» (ПСС). На сегодняшний день уже более 20 программных продуктов ГК АйТи присутствуют в реестре.
«ПСС.Платформа» – современное универсальное программное обеспечение для создания систем централизованного управления множеством разнородных технологических устройств в рамках концепции Интернета вещей. Сегодня продуктовая линейка на базе «ПСС.Платформы» развивается в трех направлениях – «Системы самообслуживания»; «Системы продажи товаров и услуг»; «Системы управления устройствами».

Первое – стек клиент-серверных решений для организации качественных и рентабельных сервисов на основе территориально распределенного парка устройств самообслуживания в различных сегментах розничной торговли и сферы услуг. Второе направление – решения для организации продаж товаров и услуг через каталожное меню, а третье связано исключительно с развитием систем мониторинга, которые по набору функциональности значительно шире, чем классические системы. Фактически, это универсальные системы централизованного управления разнородными технологическими объектами в рамках концепции интернета вещей.

_pss.platform-product-line.jpg


Помимо «ПСС.Платформы» в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данныхвключено такие продукты группы компаний АйТи, как системы управления процессами, системы сбора, хранения, анализа, моделирования и визуализации массивов данных, системы для решения специфических отраслевых задач, системы мониторинга, офисные приложения и пр.

Центральный федеральный округ