Новогоднее предложение АйТи по защите персональных данных

15.12.2010

Новогоднее предложение АйТи по защите персональных данных

Компания АйТи в преддверии Нового года и приближении срока вступления в действие Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» подготовила специальное уникальное предложение.

Теперь любая коммерческая или государственная организация сможет выбрать наиболее оптимальный для себя вариант, который позволит эффективно и экономически оправданно разработать систему защиты персональных данных (СЗПДн), полностью отвечающую требованиям ФЗ и других нормативных актов, регламентирующих обработку и защиту персональных данных в Российской Федерации.

Как известно закон распространяется на все без исключения организации, являющиеся операторами персональных данных. Накопленные компанией АйТи уникальная экспертиза и практический опыт реализации проектов по защите персональных данных для лечебно-профилактических учреждений, операторов связи крупных градообразующих предприятий позволяет наиболее точно оценить необходимость внедрения тех или иных мер и средств защиты информации. Причем сделать это так, чтобы соблюсти тонкий баланс между реальными угрозами безопасности персональных данных и требованиями нормативных документов РФ.

Специально для малых и средних предприятий, планирующих выполнить комплекс работ по защите ПДн с минимальными вложениями буквально за месяц, компания АйТи предлагает действительно необходимый набор мер и средств защиты не которые позволят не только значительно повысить уровень защищенности Вашего бизнеса от внешних угроз, но и быть готовыми к проверкам регуляторов.

Средняя стоимость комплексного проекта, включая закупку средств защиты, составляет около 300 тыс. руб.

Наиболее оптимальным для любых организаций, с точки зрения специалистов АйТи, является комплексный подход к защите персональных данных, который предполагает поэтапное выполнение следующих работ:

• аудит
  • разработка технического проекта
  • подготовка организационно-распорядительной документации (ОРД)
  • внедрение СЗПДн
  • сервисная поддержка СЗПДн

Важно отметить, что порой компетенции ИТ-специалистов предприятия и организация их рабочего времени позволяют взять часть эти работ на себя, что позволяет добиться определенной экономии.

В связи с этим специально для организаций, которые только готовятся к проекту по защите ПДн и собираются его реализовать в наступающем 2011 году, компания АйТи также подготовила два выгодных предложения.

Если вы планируете выполнить комплекс работ по ЗПДн самостоятельно, АйТи готова предложить комплект типовых документов по ЗПДн: Аудит + Проектирование + ОРД в комплекте с консультационными услугами специалистов в области информационной безопасности.

Стоимость такого пакета (документы и консультации) на 2011 год составляет 200 тыс. руб.

Второе предложение рассчитано как раз на организации, заинтересованные в комплексном проекте. В этом случае при покупке пакета «Аудит + Проектирование + ОРД», услуги аудита предоставляется БЕСПЛАТНО. Единственное условие — заключение договора до 31 января 2011 года.

За дополнительной информацией и консультацией обращайтесь.

Казмирчук Дмитрий

тел.: +7 (495) 974-7979 (доб. 1569)

e-mail: DKazmirchuk@it.ru