АйТи предлагает принять участие в уникальной программе «Час Х – 11.11.11»

27.01.2011

АйТи предлагает принять участие в уникальной программе «Час Х – 11.11.11»

АйТи приглашает клиентов присоединиться к новой специализированной программе по внедрению решений продуктовой линейки IBM Cognos «Час Х – 11.11.11». Предложение ориентировано на компании, которые используют в работе системы финансового планирования и бюджетирования.

С сегодняшнего дня в АйТи стартует программа по реализации решений на базе IBM Cognos «Час Х – 11.11.11», которая позволит компаниям-участникам с 15%-ной скидкой приобрести лицензии IBM Cognos и получить право на бесплатное обучение двух сотрудников. Программа предусматривает эксклюзивные условия для заказчиков, а действовать она будет до 11 ноября 2011 года.

В рамках программы «Час Х – 11.11.11» всем заинтересованным представителям компаний будет продемонстрирован макет их будущей системы. Заключив договор на внедрение решения АйТи на базе IBM Cognos, компания получает значительную корпоративную скидку на приобретение лицензий, а также право на бесплатное обучение двух своих представителей основам разработки и администрирования внедренной системы.

Направить заявку в электронном виде и получить дополнительную информацию об участии в программе можно на официальном сайте компании АйТи: http://www.it.ru/service/corporate_performance_management