Tele2 внедрит решения АйТи и ABBYY в своих филиалах по всей России

03.02.2011

Tele2 внедрит решения АйТи и ABBYY в своих филиалах по всей России

Решения для потокового ввода данных и автоматизации процессов обработки документов ABBYY FlexiCapture и ABBYY Recognition Server будут использованы в ходе проекта по внедрению решения «БОСС Референт ASL» в российском представительстве европейского сотового оператора Tele2.

Руководство «Tele2 Россия» приняло решение отказаться от развёрнутой ранее платформы в связи с высокими темпами развития бизнеса и растущими требованиями к возможностям корпоративной СЭД. В тендере на внедрение новой системы электронного архива и документооборота приняли участие несколько компаний-интеграторов, предлагавших различные программные комплексы на базе технологий ABBYY, EMC и Kofax. Решение компании АйТи – «БОСС-Референт ASL», с которым интегрированы продукты ABBYY, было выбрано как наиболее полно отвечающее требованиям заказчика.

ABBYY FlexiCapture и ABBYY Recognition Server предназначены в первую очередь для нужд абонентской, юридической и финансовой служб сотового оператора. Абонентская служба использует их для автоматизации ввода регистрационных форм и прочих документов, заполняемых абонентами. В юридических отделах «Tele2 Россия» с помощью решений ABBYY будут обрабатываться запросы от организаций, а финансовый отдел наладит ввод накладных, актов, счетов-фактур и других документов. Распознанные данные будут экспортироваться в единую информационную систему БОСС Референт на платформе IBM FileNet.

Решения ABBYY планируется задействовать более чем в 40 подразделениях Tele2 в разных регионах России.

О компании ABBYY

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Около 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

ABBYY – яркий пример успеха российской IT-компании на мировом рынке. Головной и российский офисы компании находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 10 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru.

О компании Tele2:

TELE2 – одна из ведущих альтернативных телекоммуникационных компаний в Европе. Сегодня TELE2 обслуживает более 30 миллионов абонентов в 11 странах, предлагая услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет, кабельного ТВ. Являясь сотовым дискаунтером, TELE2 всегда стремится предлагать самые низкие цены на рынке. При этом низкие цены сочетаются с хорошим качеством услуг и высококлассным абонентским обслуживанием.

В России компания работает с 2003 года. Сейчас TELE2 имеет лицензии на оказание услуг сотовой связи в 37 регионах России 6 федеральных округов и обслуживает более 18 миллионов абонентов. Общее число жителей на территориях, где TELE2 обладает лицензиями, превышает 61 миллион человек. Для получения дополнительной информации посетите сайты www.tele2.com и www.tele2.ru

Кнопка жизни