АйТи – лучший партнер ABBYY по корпоративным проектам

24.02.2011

АйТи – лучший партнер ABBYY по корпоративным проектам

ABBYY удостоила компанию АйТи звания лучшего партнера по корпоративным проектам 2010 года. Таким образом российский разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода отметил профессионализм и высокую компетенцию специалистов АйТи, проявленные при выполнения проектов в страховой компании «РОСНО» и других организациях.

В прошлом году специалисты компании АйТи реализовали проект по внедрению ECM-системы на базе программных продуктов IBM в ОАО СК «РОСНО». В рамках проекта была также успешно осуществлена интеграция систем IBM и ABBYY FlexiCapture 9.0 (ПО для организации единого центра потокового ввода данных). Единая система хранения и обработки документов позволила наладить процесс передачи информации из территориально распределенных филиалов и агентств в операционный центр обработки данных страховой компании, расположенный в Воронеже.

«Реализация такого сложного проекта, как внедрение ABBYY FlexiCapture в СК „РОСНО“, требует высокого профессионализма и самоотдачи. Мы благодарим компанию АйТи, давнего партнера ABBYY и одного из ведущих российских интеграторов, за эффективную работу. Наш партнер уже не раз подтверждал глубокое знание продуктов ABBYY и умение реализовывать самые нестандартные проекты», — отметил Дмитрий Шушкин, директор по корпоративным проектам ABBYY Россия.

«Компания АйТи часто использует ПО ABBYY при создании систем управления структурированной и неструктурированной информацией, поскольку оно помогает очень эффективно решать задачи потокового сканирования и распознавания документов, – отметил Дмитрий Романов, директор по развитию технологий информационного менеджмента компании АйТи. — Мы являемся партнером компании ABBYY уже более 12 лет и надеемся, что наше стратегическое сотрудничество будет развиваться и дальше».

О компании ABBYY

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Около 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

ABBYY – яркий пример успеха российской IT-компании на мировом рынке. Головной и российский офисы компании находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 10 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании: www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru