In English

Энергоменеджмент – реальная экономия ваших средств

27.02.2017

Энергоменеджмент – реальная экономия ваших средств
Затраты на энергоресурсы – отдельная статья расходов компаний и предприятий и, чем предприятия крупнее, тем больше размер этой составляющей. К примеру, на современных сетях АЗС траты на электроэнергию составляют до 30% общих затрат. Порядок исчисления идет на миллионы киловатт.

Компания «АйТи. Смарт системы» (входящая в состав группы компаний АйТи) – сертифицированный по программе EcoXpert («ЭкоЭксперт») партнер Schneider Electric. Специалисты АйТи разработали собственную систему мониторинга, позволяющую в реальном времени видеть и оценивать расход электроэнергии на предприятии, а затем принимать оперативные решения для оптимизации бизнес-процессов. Решение работает на базе системы «Power Monitoring Expert» – официального программного-аппаратного комплекса Schneider Electric.

Опыт

«АйТи. Смарт системы» более двадцати лет занимается направлением автоматизации сетей АЗС. Используя решение Schneider Electric, АйТи реализовала проект для ГК «Транзитсити», владеющей 35 современными автокомплексами IRBIS на территории Казани и в ее пригороде. О проекте и достигнутых результатах рассказывают Валиев Ирек Хасбиуллович, генеральный директор ГК «Транзитсити», а также Федин Александр Александрович, генеральный директор «АйТи. Смарт системы».



Центральный федеральный округ