In English

«АйТи-СТМ» внесена в реестр российского ПО

21.12.2016

Приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации система «АйТи-СТМ» была включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

«АйТи-СТМ» – автоматизированная система управления распределенным производством (система телемеханики), разработанная специалистами компании АйТи. Система предназначена для сбора и обработки данных, полученных с автоматизируемого технологического оборудования, а также формирования на их основе аналитических отчетов. Отличительной особенностью системы является интеллектуальное слежение за объектами и дистанционное управление ими. Также «АйТи-СТМ» способна не только передавать диспетчеру информацию об отклонении показателей от норм, но и автоматически поддерживать заданные параметры технологического процесса. 

В системе реализованы механизмы защиты данных, что позволяет использовать ее как в крупных частных компаниях, так и в компаниях с государственным финансированием, где вопрос конфиденциальности информации стоит особенно остро.

«АйТи-СТМ» полностью российская разработка, созданная без помощи программных средств иностранных вендоров, что делает ее особенно конкурентоспособной в условиях импортозамещения. Ранее в Реестр уже были включены другие решения АйТи и компаний, входящих в группу («МобилитиЛаб»«АйТи. Смарт системы»«Логика бизнеса»«БОСС. Кадровые системы» и др.).

Кнопка жизни
Центральный федеральный округ