In English

«АйТи Умный город» приняла участие международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2016»

22.08.2016

«АйТи Умный город» приняла участие международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2016»
Компания «АйТи Умный город» совместно с Cisco приняла участие в главной промышленной выставке России «ИННОПРОМ-2016», которая прошла с 11 по 14 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо». Участие в мероприятии, темой которого в этому году стали «Промышленные сети», приняли 635 компаний, а саму выставку посетили более 60 тыс. человек. 

На выставке были представлены новинки электротехники и инновационные разработки энеросберегающего, энергоэффективного оборудования. «АйТи Умный город» с Cisco впервые продемонстрировали совместное решение в области умного городского освещения на базе системы Unilight. 

unnamed600.jpg

Глобальный директор по IoT Cisco Мэтью Смит в выступлении на пленарном заседании с участием Д.А. Медведева сообщил о совместной работе с ГК АйТи в направлениях IoT и технологий «Умного города». Коллективное участие в выставке является очередным шагом в построении стратегических отношений с компанией Cisco и выводе системы Unilight на международный рынок. 

По мнению генерального директора «АйТи Умный город» Михаила Михелёва, новое индивидуальное управление светильниками Unilight – это взгляд в будущее крупных объектов промышленного, дорожного и городского назначения. 

Сотрудники компании приняли участие в деловой и выставочной части форума, где провели переговоры с рядом потенциальных заказчиков как в России, так и за ее пределами, а также ознакомились с последними мировыми тенденциями в области автоматизации наружного освещения и технологий энергоэффективности.




О компании «АйТи Умный город»
«АйТи Умный город» (входит в ГК АйТи) – разработчик универсальной системы интеллектуального управления освещением Unilight. Сфера деятельности компании – производство и интеграция систем интеллектуального освещения улиц, дорог и предприятий, а так же решения «умный город». 
Подробнее на сайте: http://unilight.ru

Центральный федеральный округ