In English

Стратегическое партнерство Terrasoft и АйТи

17.08.2016

Стратегическое партнерство Terrasoft и АйТи
Terrasoft и АйТи объявляют о стратегическом партнерстве. Благодаря статусу Enterprise Business Partner компания АйТи усилит экспертизу по автоматизации бизнес-процессов маркетинга, продаж и сервиса возможностями платформы bpm’online – разработки группы компаний Terrasoft, члена Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт». 

Платформа bpm’online компании Terrasoft отлично дополняет продуктовый портфель АйТи, зарекомендовав себя на рынке и получив международное признание аналитиков Gartner, Forrester, Nucleus Research и других ведущих экспертов отрасли. Кроме того, bpm’online включена в Единый реестр отечественного ПО, что подтверждает соответствие программного продукта установленным нормам и требованиям законодательства России. 

«В продукте Terrasoft мы видим BPM-платформу, способную на равных конкурировать с лучшими BPM-решениями от мировых разработчиков. Наличие платформы bpm’online в портфеле АйТи значительно расширяет аудиторию потенциальных заказчиков за счет большого круга задач, которые с ее помощью могут быть реализованы. АйТи не первый год занимается BPM-проектами и в продуктах Terrasoft мы видим очень большой потенциал», – отметил Алексей Лапшин, генеральный директор «АйТи. Бизнес-решения»

«Мы рады приветствовать АйТи в нашем сообществе. Глубокая экспертиза компании в сфере BI, ECM, ERP, HRM, инфраструктурных решений и в многих других направлениях, усиленная возможностями bpm’online, позволит нашим заказчикам получать полный спектр услуг по автоматизации бизнес-процессов и построению такой инфраструктуры в компании, которая поможет повысить эффективность бизнеса, улучшить работу сотрудников и качество обслуживания клиентов», – комментирует Александр Коваль, руководитель отдела по развитию партнерской сети Terrasoft


О компании Terrasoft 
Группа компаний Terrasoft – разработчик платформы bpm’online для управления бизнес-процессами маркетинга, продаж и сервиса. В компании работает около 650 экспертов, а её продуктами пользуется боле е 6 500 клиентов по всему миру. 
Terrasoft была основана в 2002 году. Сегодня офисы компании функционируют в Москве, Лондоне, Киеве, Бостоне, Канберре и Сингапуре. А партнерская сеть насчитывает 400 партнеров в 35 странах мира. 
Подробнее на сайте: https://www.terrasoft.ru 
Группа компаний Terrasoft в Facebook: https://www.facebook.com/terrasoftglobal 

Центральный федеральный округ