In English

АйТи приглашает за стол! Бизнес-процессы на первое

17.05.2016

Touch2.jpg

Группа компаний АйТи, стратегический партнер Metasonic в странах СНГ, представляет первый в России интерактивный стол Metasonic Touch. Он позволяет при разработке моделей бизнес-процессов активно использовать технологии геймификации. Передвигая по столу специальные элементы можно в течение короткого времени не только наглядно представить и проанализировать практически любой бизнес-процесс, но и сразу преобразовать их в исполняемое программное обеспечение.

Практика показывает, что подобный подход к созданию моделей процессов очень приветствуется менеджерами, которым неинтересно и у кого нет времени сидеть за компьютером вместе с аналитиками и описывать модели. Кроме того, интерактивный стол Metasonic Touch позволяет достичь существенной экономии на оптимизации бизнес-процессов, поскольку он предполагает совместную разработку процессных приложений – интеграцию инструментов и методологии. Это, в свою очередь, решает основную проблему традиционных BPM-проектов, где моделирование бизнес-процесса и его автоматизация выполняются разными командами с помощью разных инструментов и разных методик.

Metasonic Touch установлен в демо-зале АйТи и уже готов к интенсивной работе!


«Интерактивный стол Metasonic Touch – отличный инструмент, позволяющий наглядно продемонстрировать, как современные технологии реально помогают в бизнесе, в частности, в оптимизации бизнес-процессов. Благодаря технологиям геймификации, устройство реально позволяет вовлечь в довольно монотонный и рутинный процесс менеджеров самых разных уровней и таким образом найти наиболее эффективное решение для конкретного бизнес-процесса, а затем сразу преобразовать его в программный код», – отметил Алексей Лапшин, генеральный директор компании «АйТи. Бизнес-решения».

Приходите к нам и на практике оцените преимущества наглядной автоматизации бизнес-процессов посредством современных информационных технологий.

Приглашаем всех за стол!

Записаться на демонстрацию можно по тел. +7 (495) 974-79-79/80 или по электронной почте info@it.ru.

О компании Metasonic
Компания Metasonic AG (основана в 2004 г., штаб-квартира расположена в Пфафенхофене-на-Ильме) разрабатывает платформу для динамических процессных приложений Metasonic Suite. В ее основу положен уникальный патентованный подход к субъектно-ориентированному управлению бизнес-процессами (S-BPM), разработанный создателем компании доктором Альбертом Флейшманом (Albert Fleischmann).