In English

«МобилитиЛаб» и Облакотека объявляют старт продаж мобильного сервиса WorksPad для малого и среднего бизнеса

04.04.2016

«МобилитиЛаб» и Облакотека объявляют старт продаж мобильного сервиса WorksPad для малого и среднего бизнеса
Компания «МобилитиЛаб» (ГК АйТи) анонсирует старт продаж специальной редакции своего флагманского продукта корпоративного мобильного рабочего места WorksPad на базе интеграционной облачной платформы Облакотека. 

С 4 апреля любая компания, которая при минимальных затратах хочет добиться скачка производительности своих сотрудников, получит готовый к использованию сервис от партнера «МобилитиЛаб» и Microsoft компании Облакотека, предоставляющей интегрированные высокодоступные сервисы по модели ежемесячной подписки. Это позволит сократить первоначальные инвестиции, а также гибко и эффективно использовать ИТ-бюджеты в дальнейшем. 

Решение WorksPad разработано для компаний любых масштабов и уже внедрено в ряде организаций, таких как Росатом и Норильский никель, для обеспечения удобной и безопасной мобильной работы сотрудников всех уровней: от топ-менеджеров до линейного персонала. Теперь же, благодаря партнерству с Облакотекой, возможность эффективного использования мобильного корпоративного рабочего места получили компании малого и среднего бизнеса. 

Даже компании, в которых работают 5-10 сотрудников, теперь могут оформить подписку в российском облаке и использовать все преимущества мобильного рабочего места без необходимости приобретения и настройки дополнительного оборудования и ПО. Это повысит уровень безопасности при работе как с личными, так и корпоративными мобильными устройствами на платформах iOS и Android. 

WorksPad – это многофункциональное мобильное приложение, которое позволяет удаленно работать с корпоративными ресурсами, повышая мобильность и продуктивность сотрудников. Оно включает и поддерживает: 
  • почтовый клиент, работающий как с корпоративной почтой, так и с Microsoft Office 365, календарем, корпоративной/персональной адресной книгой; 
  • возможность отправки в одном письме файлов, находящихся на разных файловых источниках (ПК, общие папки Windows, библиотеки SharePoint); 
  • работу с таблицами Excel, документами Word и PDF, а также презентациями в формате PowerPoint; 
  • многооконный интерфейс без необходимости переключатся между приложениями – работа «как на ПК» – одновременно можно работать с множеством открытых документов, писем, календарных записей и быстро переключаться между «окнами»;
  • работу с ZIP-архивами, а также много других часто используемых функциональных возможностей.


О компании Облакотека
Облакотека – сервис размещения и сопровождения облачных ИТ-инфраструктур предприятий, реализующий принцип «IT moves out of the office». Облакотека предлагает полный спектр облачных услуг для партнеров и конечных заказчиков. 
Услуги Облакотеки полностью автоматизированы, обеспечивают высокий уровень сервиса и клиентского самообслуживания. Клиенты самостоятельно распределяют ресурсы через контрольную панель, могут завести виртуальные серверы, объединить их в сети, организовать доступ в интернет и др. Возможно масштабирование сервиса со стороны клиента. Облакотека ориентирована на создание и развитие удобного и надежного сервиса, способного улучшить работу системных администраторов и позволяющего существенно экономить на ИТ-инфраструктуре организаций. 
Подробнее на сайте: http://oblakoteka.ru 

О компании «МобилитиЛаб» 
Компания «МобилитиЛаб» (MobilityLab), входящая в состав группы компаний АйТи, образована в 2011 году как центр исследований, разработок и коммерциализации технологий класса корпоративного мобильного рабочего места (Enterprise Mobile Workplace) на основе современных мобильных устройств. В 2012 году «МобилитиЛаб» получила статус резидента инновационного проекта «Сколково» в составе ИТ-кластера. В 2014 году решение MobileSputnik (ныне WorksPad) получило награду CNews как лучшее решение года в области корпоративной мобильности. В 2015 году WorksPad признан лучшим в двух номинациях международного конкурса Web&Tech Ready 2015. WorksPad включен в список «BEST 2015 SOFT» PC Magazine/RE. 
Подробнее на сайте: http://workspad.ru