In English

Компания «БОСС. Кадровые системы» подготовила специальные условия по программе замены импортного ПО

31.03.2016

Компания «БОСС. Кадровые системы» подготовила специальные условия по программе замены импортного ПО
Компания «БОСС. Кадровые системы» предоставляет возможность выгодной замены импортного ПО с целью обеспечения технологической независимости организаций. Теперь у пользователей HRM-системы зарубежного производства или HR/HRM/Payroll функциональности иностранной ERP-системы есть уникальная возможность с минимальными затратами перейти на ведущую российскую автоматизированную систему управления персоналом и расчета заработной платы БОСС-Кадровик, оставаясь в рамках существующих бюджетов операционных расходов.

БОСС-Кадровик - российский программный продукт, основой функционирования системы выступает отечественная программируемая среда на основе классических сертифицированных СУБД, обеспечивающая неограниченный масштаб и гарантированную защиту обрабатываемых персональных данных.

Для того, чтобы с импортной HRM-системы или HR-модуля перейти на БОСС-Кадровик, компании необходимо предоставить документы, подтверждающие лицензионные права в отношении используемой системы или блока функциональности. Взамен компания «БОСС. Кадровые системы» официально и БЕСПЛАТНО оформит использование системы БОСС-Кадровик в том же лицензионном объеме.

В рамках программы импортозамещения выполняются проекты по миграции со старой системы на новую, включая перенос данных и проведение комплекса необходимых настроек продукта, а также пуско-наладочные мероприятия и обучение.

Использование информационных технологий, разработанных российскими компаниями, играет значительную роль в повышении конкурентоспособности отечественных компаний. Импортируемые решения от крупных западных брендов могут попасть под санкционные ограничения, и тогда российские заказчики останутся без необходимых им технологий и лишатся техподдержки. Кроме того, с ростом курса доллара и евро, сопровождение импортных систем стало запредельно дорогим. При этом, отечественные разработки в области учета и управления кадрами не только дешевле, но и в большей степени отвечают российским стандартам и традициям.

С программой импортозамещения компании «БОСС. Кадровые системы» можно ознакомиться на специальной странице: Программа импортозамещения


О компании «БОСС. Кадровые системы»
Компания «БОСС. Кадровые системы» (входит в ГК АйТи) – ведущий российский производитель информационных систем управления предприятиями и организациями. Компания производит как конечные продукты, так и платформенные решения для сторонних разработчиков. Важнейшим направлением деятельности компании и ее ключевой компетенцией является создание корпоративных информационно-аналитических систем управления человеческими ресурсами на базе своего флагманского продукта БОСС-Кадровик.
Подробнее на сайте: http://www.bosshr.ru/

Центральный федеральный округ