In English

Компания «Декатлон» перешла на расчет зарплаты в системе «БОСС-Кадровик»

29.02.2016

Компания «Декатлон» перешла на расчет зарплаты в системе «БОСС-Кадровик»
Завершен проект автоматизации расчета заработной платы на основе системы «БОСС-Кадровик» в международной торгово-производственной компании «Декатлон».

Компания «Декатлон» использует «БОСС-Кадровик», разработанный АО «БОСС. Кадровые системы», еще с 2007 года. До недавнего времени на базе системы осуществлялось кадровое делопроизводство и документооборот, организационное проектирование и учёт рабочего времени, а расчет заработной платы производился аутсорсинговой компанией в ее собственной программе. Обмен данными между двумя системами для целей расчета зарплаты имел ряд существенных недостатков. Кроме того, наличие двух систем зачастую усложняло получение, казалось бы, простой оперативной информации по заработной плате сотрудников «Декатлон». По совокупности причин компания «Декатлон» приняла решение перевести расчет заработной платы в систему «БОСС-Кадровик».

Сегодня «БОСС-Кадровик» функционирует как облачный сервис. Помимо специалистов компании «Декатлон» доступ к системе имеют и консультанты АО «БОСС. Кадровые системы», осуществляющие функции первой линии технической поддержки. Кроме того, представители компании-аутсорсера, как и прежде, обеспечивают расчет заработной платы, только теперь уже на базе программного средства «БОСС-Кадровик».

«Первый расчет зарплаты в «БОСС-Кадровике» завершен. Он сразу прошел успешно, всем сотрудникам была корректно и правильно рассчитана заработная плата, а главное, в регламентированные сроки. Я хочу поблагодарить всех участников за огромную и тщательную работу, совместно проделанную над этим проектом. Его реализация оказалась возможной благодаря тесному трехстороннему сотрудничеству всех команд: требовательность друг к другу, компетентность и тесное взаимодействие помогли выполнить этот проект», - говорит Ольга Машко, Руководитель проекта со стороны компании «Декатлон»


О компании «Декатлон»
Созданная во Франции (г. Лилль) компания «Декатлон» ставит своей целью обеспечить новичков, любителей и профессионалов всем спектром товаров для любого вида спорта, буквально от «А» до «Я», по доступным ценам. Почти 40 лет «Декатлон» помогает взрослым и детям вести активный образ жизни. Сегодня более 1025 магазинов «Декатлон» открыты в 26 странах мира. В России компания присутствует с 2006 года, с тех пор было открыто 39 магазинов в 20 городах.
Подробнее на сайте: http://www.decathlon.ru/

О компании «БОСС. Кадровые системы»
Компания «БОСС. Кадровые системы» (входит в ГК АйТи) – ведущий российский производитель информационных систем управления предприятиями и организациями. Компания производит как конечные продукты, так и платформенные решения для сторонних разработчиков. Важнейшим направлением деятельности компании и ее ключевой компетенцией является создание корпоративных информационно-аналитических систем управления человеческими ресурсами на базе своего флагманского продукта БОСС-Кадровик.
Подробнее на сайте: http://www.bosshr.ru/

Центральный федеральный округ