Выпущена бесплатная редакция лучшей российской HRMS

30.06.2011

Выпущена бесплатная редакция лучшей российской HRMS

Компания «БОСС. Кадровые системы» (Группа компаний АйТи), разработчик системы управления человеческими ресурсами БОСС-Кадровик, выпустила бесплатную редакцию системы – редакцию БОСС-Кадровик Express. C конца июня 2011 года БОСС-Кадровик Express доступен для свободного скачивания на официальном сайте компании.

Редакция БОСС-Кадровик Express по функциональным возможностям идентична базовой редакции системы, которую успешно используют сотни российских предприятий практически всех отраслей экономики, а также органы государственного управления.

По производительности бесплатная редакция системы подходит предприятиям и организациям, количество сотрудников в которых составляет до 1000 человек. В эту категорию входят предприятия малого и среднего бизнеса, отдельные предприятия холдинговых структур, управляющие компании в отдельности, государственные унитарные предприятия, предприятия ЖКХ и муниципальные службы, организации и учреждения здравоохранения, региональные и муниципальные органы власти и управления, вузы и иные образовательные учреждения.

БОСС-Кадровик Express может являться оптимальным инструментом управления персоналом для растущих малых и средних предприятий, которые еще связаны жесткими бюджетными ограничениями при выборе программного обеспечения, но уже сталкиваются с типичными сложностями крупного бизнеса в области управления персоналом. Среди сложностей, которые обычно начинают проявляться на предприятиях с количеством сотрудников от 50-100 человек, рост управленческой нагрузки, реальное появление процессов HRM, усложнение учета отработанного времени и выработки, появление сложных схем мотивации и компенсации, возникновение систематизированных требований к компетенциям и профессиональным навыкам персонала. И все это на фоне сложного и постоянно меняющегося законодательства РФ в части расчета заработной платы и отчетности в налоговые и пенсионные органы.

Выпуск бесплатной версии БОСС-Кадровик – очередной шаг в реализации новой бизнес-стратегии компании «БОСС. Кадровые системы», которая предполагает, с одной стороны, расширение семейства продуктов БОСС-Кадровик для покрытия максимального количества целевых категорий пользователей корпоративных информационных систем, с другой стороны, оптимизацию канала доставки программного обеспечения потребителям на принципах, типичных для СПО.

О компании «БОСС. Кадровые системы»

Компания «БОСС. Кадровые системы» создана в процессе преобразования системного интегратора «АйТи» в группу компаний.

«БОСС. Кадровые системы» – производитель и правообладатель системы управления персоналом БОСС-Кадровик. Основные направления деятельности компании – консалтинг в построении систем управления персоналом, разработка, внедрение и версионное сопровождение автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик. Система управления персоналом БОСС-Кадровик имеет многолетнюю историю развития и работает на предприятиях практически всех отраслей, включая организации федерального масштаба и государственный сектор управления (среди пользователей БОСС-Кадровик – 20% крупнейших компаний РФ из рейтингов "Эксперт РА" TOP-100 и TOP-400, см. PC Week № 21, 08.06.2010).

В 2011 году продуктовый портфель компании пополнился еще одним продуктом – финансово-управленческой системой БОСС-Компания. Финансовая система БОСС-Компания является свободно распространяемым программным обеспечением с открытым исходным кодом. Система может использоваться сообществом пользователей и разработчиков бизнес-приложений «как есть», а также модифицироваться и распространяться в любой форме без каких-либо лицензионных ограничений. Подробнее на сайте: www.bosshr.ru