In English

АйТи – серебряный партнер Huawei

19.11.2015

АйТи – серебряный партнер Huawei
Компания АйТи объявляет о заключении соглашения с ведущим мировым поставщиком инфокоммуникационных решений – корпорацией Huawei и о получении статуса серебряного партнера – Huawei Silver Partner. Расширение продуктового портфеля позволило дополнить пул предложений АйТи для корпоративных заказчиков, особенно в части телекоммуникаций и облачных систем.

Статус официального партнера Huawei подтверждает наличие в штате АйТи сертифицированных специалистов, обладающих необходимыми компетенциями, гарантирует качество услуг по внедрению и поддержке решений, а также обеспечивает доступ к базе знаний вендора. Дополнительным преимуществом для заказчиков АйТи станет и наличие у Академии АйТи статуса HALP (Huawei Authorised Learning Partner), который она получила первой в России, еще в 2012 году. Благодаря таким возможностям АйТи готова делать комплексные предложения: проектирование, поставка, внедрение, поддержка и обучение.

«Решения Huawei, качество которых отвечает самым высоким мировым стандартам, уже давно зарекомендовали себя на отечественном рынке. Поэтому включение их в продуктовый портфель АйТи вполне закономерно, – отметил Сергей Фатеев, руководитель отдела «Мультисервисные сети» компании АйТи. – Дополнительным преимуществом для интегратора является и то, что наши заказчики получили больше возможностей для выбора подходящего решения, в зависимости от поставленных задач. При этом считаю нужным отметить, что начав сотрудничество с Huawei, АйТи не собирается замещать продукцией нового вендора имеющиеся продуктовые предложения. Наоборот, компания намерена нарастить объемы бизнеса в области проектов, связанных с построением и поддержкой серьезных ИКТ-решений. Более того, ряд заказчиков из государственного сектора уже положительно оценили уровень нашей экспертизы при реализации проектов на базе технологий Huawei».


О компании Huawei
Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.
Подробнее на сайте: www.huawei.com/ru

Центральный федеральный округ