In English

WorksPad 2.5 – больше функций для iOS 9 и Android 6.0

11.11.2015


WorksPad 2.5 – больше функций для iOS 9 и Android 6.0
Компания «МобилитиЛаб» выпустила новую версию корпоративного мобильного рабочего места WorksPad 2.5. Впервые она официально была представлена на технологическом форуме «Открытые инновации», где любой желающий мог собственноручно протестировать ее на демо-стенде. Сегодня WorksPad 2.5 для устройств на базе iOS и Android доступна в магазинах приложений App Store и Google Play. 

Свежий релиз WorksPad 2.5 поддерживает последние версии мобильных операционных систем Android 6.0 Marshmallow и iOS 9. Основные изменения коснулись версии для iOS. В нее добавили поддержку таких функций как Slide Over (открытие второго приложения без выхода из WorksPad), картинка в картинке (воспроизведение видео одновременно с работой WorksPad) и Split View (одновременная работа двух приложений на одном экране). 

В релизе для iPhone появился многоэкранный рабочий стол для избранных документов, который ранее был доступен только для планшетов iPad. Многоэкранный рабочий стол используется для быстрого доступа к файлам и управления ярлыками избранных документов. Для удобства навигации все ярлыки представлены в виде миниатюр экранов, что позволяет сразу определить назначение файла и его содержимое. 

Кроме того, в WorksPad 2.5 (для iOS и Android) расширены возможности работы с pdf-файлами: теперь можно не только открывать и редактировать документы, но и добавлять аннотации. 


О WorksPad 
WorksPad – корпоративное решение для организации мобильных рабочих мест на планшетах и смартфонах на базе iOS и Android. В него входит почтовый клиент для служебной почты, файловый менеджер с доступом к корпоративным ресурсам, полноценный офисный пакет, средство для просмотра файлов. Все сервисы интегрированы в одно приложение: это значительно повышает юзабилити для конечного пользователя и упрощает развертывание продукта в корпоративной среде. 
Подробнее на сайте: http://www.workspad.ru 

О компании «МобилитиЛаб» 
Компания «МобилитиЛаб» (Mobility Lab LLC), входящая в состав группы компаний АйТи, образована в 2011 году как центр исследований, разработок и коммерциализации технологий класса корпоративного мобильного рабочего места (Enterprise Mobile Workplace) на основе современных мобильных устройств. В 2012 году «МобилитиЛаб» получила статус резидента инновационного проекта «Сколково» в составе ИТ-кластера. В ноябре 2014 года решение MobileSputnik получило награду CNews как лучшее решение года в области корпоративной мобильности. В феврале 2015 года приложение MobileSputnik («Мобильный спутник») получило новое имя и распространяется во всем мире под торговой маркой WorksPad. 

Центральный федеральный округ