Unicloud – новая «облачная» компания в ГК АйТи

12.09.2011

Unicloud – новая «облачная» компания в ГК АйТи

Компания Unicloud (ГК АйТи) объявляет о начале предоставления услуг по доступу к облачным приложениям. На сегодняшний день в портфеле Unicloud решения двух всемирно известных компаний Google и Microsoft, уже завоевавших популярность на российском рынке.

Компания Unicloud (ЗАО «Юниклауд») была образована в ГК АйТи в 2011 году как провайдер передовых облачных сервисов для организаций малого и среднего бизнеса. Генеральным директором Unicloud является Дмитрий Торшин.

Первыми сервисами, которые стала предлагать компания Unicloud, являются Microsoft Hosted Exchange и Google Apps for Business. Такой выбор приложений не случаен. Google со своей платной версией сервисов Google Apps (почта в домене компании, средства совместной работы компании) и Microsoft c не менее известным продуктом Microsoft Hosted Exchange являются «законодателями мод» в области программных продуктов для корпоративных коммуникаций между сотрудниками.

«Для старта нового бизнес-направления мы выбрали самые высококлассные и надежные сервисы, необходимые каждой компании, – отметил Дмитрий Торшин. – Впрочем, это только первый серьезный шаг в развитии услуг предоставления облачных сервисов АйТи. Мы не ставим себе целью создание большого каталога сервисов, в котором будет трудно найти реально работающие облачные системы. Наши клиенты могут быть уверены, что выбирая наши сервисы, они получают лучшее».

Облачные сервисы для малого и среднего бизнеса (СМБ) – это реальный инструмент снижения затрат и повышения гибкости. Малый и средний бизнес получают возможность за минимальные средства использовать передовые технологии, не заботясь о покупке собственных серверов, о надежности своих данных и обеспечении доступа к ним.

Одновременно со стартом продаж Google Apps for Business и Microsoft Hosted Exchange компания Unicloud сообщает о возможности получить подарки при приобретении данных сервисов через веб-портал www.uni-cloud.ru.

О компании Unicloud

Компания Unicloud (ЗАО «Юниклауд») – инновационный проект, запущенный группой компаний АйТи в 2010 году с целью создания уникальных предложений для рынка в набирающей популярность модели облачных сервисов.

Основными направлениями деятельности компании являются: предоставление рынку малого и среднего бизнеса облачных сервисов; ведение интеграционных проектов в области создания частных облачных систем.

Подробнее на сайте: http://uni-cloud.ru/