In English

«Беги ради жизни!» или как позволить людям быть великодушными и счастливыми

13.10.2015


«Беги ради жизни!» или как позволить людям быть великодушными и счастливыми
Группа компаний АйТи уже в четвертый раз приняла участие в благотворительном забеге 5275, прошедшем 4 октября в московском Парке Победы. Организаторами марафона традиционно выступили фонды «Линия жизни» и «Дорога вместе».

Количество участников объединенной команды ГК АйТи перевалило за отметку 100 задолго до окончания регистрации – такой рекордной явки не было за всю историю корпоративных забегов. Командный дух поддерживали основатели АйТи – Тагир Яппаров и Игорь Касимов, которые бежали наравне с другими сотрудниками. В целом же в забеге приняли участие сотрудники почти всех компаний группы:
Вот они, наши уставшие, но счастливые герои. Счастливые, потому что благотворительность – это совсем не обязательно и не всегда деньги. Это, прежде всего, поступки, и иногда достаточно просто дать возможность людям быть великодушными, делать добрые дела. 


Для справки:
Благотворительные марафоны очень популярны во многих городах нашей планеты. Ежегодно тысячи людей преодолевают сотни километров для того, чтобы присоединиться к общему движению, покорить поставленную дистанцию и помочь тем, кто нуждается в помощи. В России культура благотворительных марафонов практически не развита. Именно поэтому фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» и фонд «Дорога вместе» объединились, чтобы создать добрую традицию — предоставить возможность каждому желающему совместить полезное для здоровья занятие — бег — с возможностью внести свой посильный вклад в решение социальных задач. Организаторы ставят свой целью объединить бегунов самых разных уровней ради достижения одной цели — сбора средств, которые будут направлены на реализацию программ фондов-организаторов.
Подробнее о забеге: http://www.5275.ru/

Центральный федеральный округ