In English

WorksPad for Citrix соответствует статусу Citrix Ready

06.10.2015

WorksPad for Citrix соответствует статусу Citrix Ready
Компания «МобилитиЛаб» (ГК АйТи) объявляет о выходе специальной редакции WorksPad for Citrix, сертифицированной по программе Citrix Ready. WorksPad for Citrix доступна для планшетов и смартфонов под управлением операционной системы iOS в галерее приложений Ready Marketplace. 

Программа Citrix Ready помогает пользователям дополнять базовые продукты компании Citrix для виртуализации, сетевого взаимодействия, облачных вычислений и корпоративной мобильности решениями других разработчиков. «МобилитиЛаб» присоединилась к программе в 2014 году с сертифицированным решением MobileSputnik – предшественником WorksPad. 

«Мы приветствуем WorksPad в программе Citrix Ready, – комментирует Сиддхарх Рабиндран (Siddharth Rabindran), старший менеджер программы Сitrix Ready компании Citrix. – Citrix Ready упрощает клиентам выбор наиболее подходящих корпоративных мобильных продуктов для их специфических нужд. Принимая участие в нашей программе, MobilityLab обеспечивает заказчиков самыми необходимыми в корпоративной мобильности, новейшими безопасными инструментами для коммуникаций и совместной работы, с возможностями, ранее доступными только на ПК и ноутбуках». 

WorksPad – мобильное рабочее место для смартфонов и планшетов, сочетающее возможности обмена электронными сообщениями в корпоративной почте, безопасного доступа к корпоративным файловым хранилищам и папкам на рабочих ПК, редактирования документов, прямой трансляции файлов и экранов устройств на встречах и совещаниях. Весь этот функционал интегрирован в одно приложение, что значительно упрощает навигацию между часто используемыми инструментами, документами, письмами и вложениями, позволяет параллельно работать с несколькими открытыми документами, электронными письмами и календарными событиями, легко пересылать любые вложения из разных источников, фактически приближая возможности продуктивной работы на мобильных устройствах к уровню ноутбуков и ПК. 

Специалисты «МобилитиЛаб» и Citrix провели тщательное верификационное тестирование решения, которое показало, что WorksPad for Citrix полностью совместим с Citrix XenMobile и приложениями Worx Mobile Apps. 

«Мы искренне рады тому, что WorksPad стал частью ведущей корпоративной мобильной экосистемы, − комментирует Сергей Орлик, генеральный директор «МобилитиЛаб». – Сертификация WorksPad, полученная в рамках программы Citrix Ready Worx Verified, гарантирует совместимость решения c Citrix XenMobile. Благодаря функциям шифрования данных, проверки паролей, блокировки и очистки данных, реализуемым инструментарием Worx App SDK, пользователи WorksPad могут быть уверены в безопасности мобильной работы в корпоративной среде». 

Размещение аналогичной версии для Android планируется в ближайшее время. 


О компании «МобилитиЛаб» 
Компания «МобилитиЛаб» (MobilityLab LLC), входящая в состав группы компаний АйТи, образована в 2011 году как центр исследований, разработок и коммерциализации технологий класса корпоративного мобильного рабочего места (Enterprise Mobile Workplace) на основе современных мобильных устройств. В 2012 году «МобилитиЛаб» получила статус резидента инновационного проекта «Сколково» в составе ИТ-кластера. В ноябре 2014 года решение MobileSputnik получило награду CNews как лучшее решение года в области корпоративной мобильности. В феврале 2015 года приложение MobileSputnik («Мобильный спутник») получило новое имя и распространяется во всем мире под торговой маркой WorksPad. 
Подробнее на сайте: http://www.workspad.ru/ 

О компании Citrix 
Компания Citrix (Citrix Systems, Inc. (NASDAQ:CTXS)) – поставщик «облачных» технологий, открывающих возможности для удаленного сотрудничества и работы в мобильном стиле, независимо от местонахождения, используемых приложений и данных, с помощью любых современных компьютерных устройств, так же просто и безопасно, как при работе в офисе. «Облачные» решения Citrix помогают провайдерам IT-услуг строить частные и публичные «облака», используя виртуализацию и сетевые технологии, создавать мощные, гибкие и экономичные сервисы для работы в мобильном стиле. С помощью лидирующих на рынке решений для мобильного доступа, виртуализации рабочих столов, построения «облачных» сетей и платформ, удаленного сотрудничества и обмена данными, Citrix помогает компаниям любых размеров достичь скорости и гибкости, необходимых для достижения успеха в мобильном и динамичном мире. Более 100 миллионов человек используют продукты Citrix в более чем 260 000 организаций по всему миру. Годовая выручка компании в 2012 году составила 2,59 млрд долл. 
Подробнее на сайте: http://www.citrix.ru/