День Корпоративной Мобильности соберет поклонников планшетов и смартфонов

19.09.2011

День Корпоративной Мобильности соберет поклонников планшетов и смартфонов

13 октября 2011 г. в Москве, в отеле «Рэдиссон САС Славянская», состоится первая в России специализированная конференция, посвященная вопросам использования мобильных технологий в корпоративной среде – «День Корпоративной Мобильности/Enterprise Mobility Day». Организаторами мероприятия являются Центр корпоративной мобильности компании АйТи, агентство OSP-Con и Ассоциация Менеджеров.

Бурное развитие мобильных устройств и проникновение потребительских технологий в корпоративную среду приводят к необходимости модернизировать прикладную среду и расширять ИТ- и ИБ-инфраструктуры средствами корпоративной мобильности.

Конференция «День Корпоративной Мобильности» позволит идентифицировать те идеи и подходы, которые окажутся наиболее актуальны для «мобилизации» деятельности компаний и организаций. Мероприятие ориентировано на топ-менеджеров организаций, качество работы которых зависит от обеспечения мобильного участия сотрудников в ключевых бизнес-процессах, мобильного принятия управленческих решений, мобильной поддержки бизнес-деятельности, построения интегрированной прикладной среды и инфраструктуры мобильности.

На конференции будут рассматриваться и обсуждаться следующие вопросы:

• состояние и перспективы мирового и российского рынка корпоративной мобильности
  • мобильность: на стыке потребительских технологий и корпоративных потребностей
  • безопасность и управляемость мобильных рабочих мест
  • взгляд CIO на вопросы, проблемы и задачи «мобилизации» бизнеса
  • современные платформы и решения для корпоративной мобильности
  • существующий опыт и перспективные области развертывания мобильности на предприятии
  • мобильные устройства: сегодня и завтра

На конференции можно будет не только принять участие в обсуждении докладов, но и лично ознакомиться с современными мобильными устройствами и решениями, а также всесторонне рассмотреть в кругу таких же профессионалов, принимающих решения, наиболее значимые вопросы оперативного отклика на растущие потребности бизнеса и внедрения реальных инноваций в деловую среду.

Премьер-партнерами конференции являются компания SAP один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений и Samsung Electronics Co мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции. Партнером мероприятия выступит компания Cortado.

Информационную поддержку конференции оказывают ведущие российские печатные и онлайн ИТ-издания: ИД «Открытые системы», газета IT News, журналы «ИКС» и «Вестник связи», интернет-проекты Digit.ru, MSKIT.ru, TAdviser.ru, E-xecutive.ru, ICT-Online.ru, spbIT.ru.

Об организаторах:

Компания АйТи

Компания АйТи, один из ведущих российских системных интеграторов, предоставляет полный спектр услуг по созданию и сопровождению корпоративных информационных систем. Основные направления деятельности: ИТ-консалтинг, ИТ-аутсорсинг, внедрение систем автоматизации управления предприятием, создание решений по управлению информацией, построение ИТ-инфраструктуры, создание систем информационной и технической безопасности, техническая поддержка ИТ-систем и обучение пользователей.

АйТи была образована в 1990 году. Группа компаний АйТи, помимо системного интегратора, включает в себя фирмы «АйТи. Информационный менеджмент», «АйТи. Смарт системы», «Академия АйТи», «Аплана», «БОСС. Кадровые системы», «БОСС-Референт», «Мобико», «ПингВин Софтвер», «РИНТЕХ», Unicloud. Все компании группы работают в сфере информационных технологий и консалтинга. Филиалы компаний действуют в 20 городах России. Подробнее на сайте: http://www.it.ru

Группа компаний АйТи в Facebook: http://www.facebook.com/CompanyIT

Центр корпоративной мобильности АйТи

Центр корпоративной мобильности – центр компетенции Группы компаний АйТи, чья деятельность направлена на предоставление полного спектра решений и услуг, превращающих мобильные устройства (смартфоны и планшеты) в многофункциональный деловой инструмент. Многолетний опыт и экспертиза специалистов Центра в области корпоративных ИТ позволяют естественным образом расширить традиционный ИТ-ландшафт современными средствами принятия решений и работы с информацией без нарушения периметра и политики безопасности.

Центр корпоративной мобильности работает в тесном сотрудничестве с другими департаментами, подразделениями и компаниями Группы компаний АйТи, а также с ведущими поставщиками программных и аппаратных мобильных решений и продуктов. Подробнее на сайте: http://enterprise-mobility.ru/

Агентство OSP-Con

Подразделение издательства «Открытые системы», в которое в 2004 г. был выделен весь event-бизнес. Сегодня OSP-Con является организатором многочисленных конференций для отечественного ИКТ- и бизнес-сообщества. Основной акцент своей деятельности OSP-Con делает на детальную проработку контентной составляющей проводимых мероприятий, начиная с определения тематики конференции и кончая предоставлением ее участникам собственной аналитической экспертизы. Именно это обстоятельство сделало конференции, проводимые OSP-Сon, заметным явлением на российском рынке и позволило Агентству занять на нем ведущие позиции. Подробнее на сайте: www.ospcon.ru

Ассоциация Менеджеров