АйТи представит решение Security Vision на выставке «InfoSecurity Russia-2011»

22.09.2011

АйТи представит решение Security Vision на выставке «InfoSecurity Russia-2011»

Компания АйТи приглашает посетить свой стенд на Международной специализированной выставке-конференции «InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation-2011», которая пройдет 28-30 сентября в Москве в КВЦ «СОКОЛЬНИКИ», в павильоне №4.

Ведущее событие в России в области информационной безопасности, самая полная экспозиция продуктов и услуг по ИБ, более 100 участников из 10 стран мира крупнейших российских и зарубежных производителей и интеграторов в области ИТ и информационной безопасности.

• 56 мероприятий Деловой программы в залах и на Главной сцене
  • 25 лекций и мастер-классов руководителей российских и зарубежных компаний
  • 3 конкурса для практиков в области информационной безопасности
  • Гайд-парк инноваций
  • Открытое заседание Экспертного совета Премии «ЗУБР»
  • Более 5500 посетителей

В рамках выставки АйТи организует семинар-демонстрацию «Центр мониторинга и управления безопасностью предприятия».

Дата, время и место проведения: 28 сентября, 13:00-14:30, Зал 3

Ведущий: Аркадий Прокудин, заместитель руководителя Центра компетенции информационной безопасности АйТи, сертифицированный специалист по продуктам Cisco Systems, Symantec, Лаборатории Касперского, Websense и др.

На стенде АйТи будет представлено решение Security Vision (Центр мониторинга и управления безопасностью предприятия), предназначенное для автоматизации процесса управления информационной безопасностью организации любого масштаба. Современное, сервис-ориентированное решение разработано в соответствии с лучшими мировыми практиками в области управления информационной безопасностью и имеет множество подтвержденных внедрений. Решение имеет модульную структуру и позволяет формировать актуальные сводки и рекомендации по состоянию информационной безопасности предприятия в целом и по отдельным системам безопасности в частности. Решение использует новейшие технологии лидеров в области сетевой безопасности, и собственные современные разработки вкупе с индивидуальным подходом для каждого клиента.

Security Vision номинируется на соискание Национальной отраслевой премии «За укрепление безопасности России» (ЗУБР 2011) в категории «Информационная безопасность».

Значительное внимание АйТи уделяет актуальной проблеме защиты персональных данных. В первый день работы выставки в программе пленарного заседания состоится доклад ведущего специалиста АйТи «Защита персональных данных – «новая реальность» после 01 июля 2011».

Приглашаем заказчиков и партнеров посетить стенд АйТи – Е 20(4)!

Подробнее о мероприятии на сайте: http://www.infosecurityrussia.ru/