В Москве проходит конференция «День Корпоративной Мобильности»

13.10.2011

В Москве проходит конференция  «День Корпоративной Мобильности»

13 октября 2011 г. в Москве, в отеле «Рэдиссон САС Славянская», проводится первая в России специализированная конференция, посвященная вопросам использования мобильных технологий в корпоративной среде – «День Корпоративной Мобильности/Enterprise Mobility Day». Организаторами мероприятия являются Центр корпоративной мобильности компании АйТи, агентство OSP-Con и Ассоциация Менеджеров России.

Конференция «День Корпоративной Мобильности» ориентирована на топ-менеджеров организаций, качество работы которых зависит от обеспечения мобильного участия сотрудников в ключевых бизнес-процессах, оперативного принятия управленческих решений, мобильной поддержки бизнес-деятельности, построения интегрированной прикладной среды и инфраструктуры мобильности. Мероприятие призвано идентифицировать те идеи и подходы, которые окажутся наиболее актуальными для «мобилизации» деятельности компаний и организаций.

В качестве участников конференции зарегистрировалось более 200 руководителей ИТ-служб и бизнес-подразделений, определяющих стратегию использования инновационных, в том числе – мобильных технологий в крупнейших компаниях и организациях России. Проводимая конференция – это своего рода деловая площадка, где можно обсудить доклады и мнения экспертов, ознакомиться с современными мобильными устройствами и решениями, а также всесторонне рассмотреть в кругу таких же профессионалов наиболее значимые вопросы оперативного отклика на растущие потребности бизнеса и внедрения реальных инноваций в корпоративную среду.

Конференцию поддержали ведущие мировые и российские производители решений в области корпоративной мобильности. Премьер-партнерами конференции являются компании SAP (один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений) и Samsung Electronics (мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции). Партнеры мероприятия: Acer, Aplana, ASUS, Cortado, McAfee, MicroStrategy, Motorola Solutions, Symantec, РОСНАНО-Информ, БОСС-Референт, «ПингВин Софтвер». С докладами на конференции также представлены исследовательская компания Gartner и корпорация Apple.

«Интерес, проявленный к конференции еще на этапе ее подготовки, говорит об одном – тема корпоративной мобильности не просто интересна рынку, а является одной из самых актуальных, – отметил Сергей Макарьин, директор по развитию бизнеса Центра корпоративной мобильности АйТи. – Мы уверены, что наше мероприятие позволит участникам сформировать целостную картину одного из наиболее динамично развивающихся технологических сегментов ИТ, качественно влияющих на многие бизнес-процессы в организациях. Конференция и проходящая в ее рамках выставка программных и аппаратных решений дают возможность вживую познакомиться с новейшими мобильными решениями для корпоративного сектора, изучить накопленный опыт и оценить реальные перспективы повышения эффективности бизнеса с помощью мобильных технологий».

Информационную поддержку конференции оказывают ведущие российские печатные и онлайн ИТ-издания: ИД «Открытые системы», газета IT News, журналы «ИКС» и «Вестник связи», интернет-проекты Digit.ru, MSKIT.ru, TAdviser.ru, E-xecutive.ru, ICT-Online.ru, spbIT.ru,Global CIO, Ассоциация RISSPA.

Об организаторах:

Компания АйТи

Компания АйТи, один из ведущих российских системных интеграторов, предоставляет полный спектр услуг по созданию и сопровождению корпоративных информационных систем. Основные направления деятельности: ИТ-консалтинг, ИТ-аутсорсинг, внедрение систем автоматизации управления предприятием, создание решений по управлению информацией, построение ИТ-инфраструктуры, создание систем информационной и технической безопасности, техническая поддержка ИТ-систем и обучение пользователей.

АйТи была образована в 1990 году. Группа компаний АйТи, помимо системного интегратора «АйТи. Информационные технологии», включает в себя фирмы «АйТи. Ведомственные системы», «АйТи. Информационный менеджмент», «АйТи. Смарт системы», «Академия АйТи», «Аплана», «БОСС. Кадровые системы», БОСС-Референт, «Мобико», «ПингВин Софтвер», «РИНТЕХ», Unicloud. Все компании группы работают в сфере информационных технологий и консалтинга. Филиалы группы компаний действуют в 20 городах России. Подробнее на сайте: http://www.it.ru

Группа компаний АйТи в Facebook: http://www.facebook.com/CompanyIT

Центр корпоративной мобильности АйТи

Центр корпоративной мобильности – центр компетенции Группы компаний АйТи, чья деятельность направлена на предоставление полного спектра решений и услуг, превращающих мобильные устройства (смартфоны и планшеты) в многофункциональный деловой инструмент. Многолетний опыт и экспертиза специалистов Центра в области корпоративных ИТ позволяют естественным образом расширить традиционный ИТ-ландшафт современными средствами принятия решений и работы с информацией без нарушения периметра и политики безопасности.

Центр корпоративной мобильности работает в тесном сотрудничестве с другими департаментами, подразделениями и компаниями Группы компаний АйТи, а также с ведущими поставщиками программных и аппаратных мобильных решений и продуктов. Подробнее на сайте: http://enterprise-mobility.ru

Агентство OSP-Con

Подразделение издательства «Открытые системы», в которое в 2004 г. был выделен весь event-бизнес. Сегодня OSP-Con является организатором многочисленных конференций для отечественного ИКТ- и бизнес-сообщества. Основной акцент своей деятельности OSP-Con делает на детальную проработку контентной составляющей проводимых мероприятий, начиная с определения тематики конференции и кончая предоставлением ее участникам собственной аналитической экспертизы. Именно это обстоятельство сделало конференции, проводимые OSP-Сon, заметным явлением на российском рынке и позволило Агентству занять на нем ведущие позиции. Подробнее на сайте: www.ospcon.ru

Ассоциация Менеджеров России