Компания АйТи запускает новый сайт, посвященный аутсорсингу бизнес-процессов

28.10.2011

Компания АйТи запускает новый сайт, посвященный аутсорсингу бизнес-процессов

Компания АйТи представляет специализированный сайт о современных инструментах для финансовых и кадровых служб www.boss.ru. На портале предлагаются услуги по аутсорсингу расчета заработной платы, предоставлению HRM-системы БОСС-Кадровик по модели SaaS и комплексное решение.

Компания АйТи, один из лидеров бизнес- и ИТ-услуг, обладает многолетним опытом оптимизации и аутсорсинга рабочих процессов финансовых и HR-подразделений в различных организациях. Этой деятельностью АйТи занимается с 1993 года и является надежным партнером для многих компаний различного масштаба и отраслевой принадлежности. АйТи – зарегистрированный в Роскомнадзоре оператор персональных данных, обладает одной из сильнейших практик на отечественном рынке HR-услуг.

Мы создали специализированный сайт, чтобы в полном объеме представить эффективные инструменты для финансовых и кадровых служб, современные модели предоставления услуг SaaS и аутсорсинг бизнес-процессов, а также предложить заинтересованным организациям наш профессионализм и многолетний практический опыт в области оптимизации работы HR- и финансовых подразделений.

На нашем сайте Вы найдете подробную информацию об услугах АйТи: аутсорсинге расчета заработной платы, БОСС-Кадровике по модели SaaS и комплексном решении, включающем комбинацию этих двух услуг. Представлены пакеты услуг, модели взаимодействия при заказе одной из трех услуг АйТи, сформулированы преимущества и выгоды для заказчиков.

Кроме того, вниманию посетителей сайта предлагается раздел «Центр консультаций», где можно узнать больше о том, как начать сотрудничество с АйТи, что такое аутсорсинг бизнес-процессов, модель ПО как сервис (SaaS), а также ознакомиться с ответами экспертов на наиболее часто задаваемые вопросы от заказчиков.

Добро пожаловать на сайт www.boss.ru