In English

WorksPad представлен на Ближнем Востоке

15.05.2015

WorksPad представлен на Ближнем Востоке
Крупнейшие заказчики и системные интеграторы Ближнего Востока проявили заметный интерес к решению WorksPad, представленному в Дубае на выставке The Mobile Show Middle East 2015.

The Mobile Show Middle East − одно из крупнейших мероприятий на Ближнем Востоке, которое ежегодно посещают тысячи участников из разных стран региона. На выставке собираются представители бизнеса, государственного сектора, телекоммуникационных и ИТ-компаний, чтобы обменяться знаниями, идеями и расширить свои деловые связи.

Рассматривая возможность встретиться с ключевыми игроками индустрии на Ближнем Востоке, компания «МобилитиЛаб» (ГК АйТи) приняла решение участвовать в международной выставке The Mobile Show Middle East, проходившей 12-13 мая в Дубае. Не секрет, что регион сейчас представляет большой интерес для многих международных ИТ-компаний.

Как экспонент выставки, «МобилитиЛаб» была приглашена к участию в экспертной сессии по мобильным технологиям для бизнеса, собравшей около 100 слушателей. Директор по развитию международного бизнеса «МобилитиЛаб» Николай Зезюлинский рассказал о тех преимуществах, которые компании получают при использовании современных мобильных технологий для увеличения продуктивности сотрудников и обеспечения информационной безопасности мобильной работы с корпоративными данными. Кроме того, была проведена живая демонстрация уникального российского продукта WorksPad, превращающего планшеты и смартфоны в корпоративные мобильные рабочие места.

«При всех возможностях современных средств связи, личное общение во время выставок остается незаменимой базой для быстрого старта, особенно при выходе на новые рынки», – комментирует Николай Зезюлинский. – Честно говоря, было приятно, когда организаторы шоу, познакомившись с нашей деятельностью и решением WorksPad, предложили выступить в экспертной сессии по мобильным технологиям, чтобы мы могли представить широкой аудитории свое видение развития корпоративной мобильности. Да и на самой выставке нас порадовало, что интерес посетителей к нашему стенду и решению был немалый. Считаю, что состоялся региональный запуск продукта WorksPad. Нам удалось завязать контакты с перспективными заказчиками и бизнес-партнерами из Бахрейна, Омана, Пакистана, Ирана, Египта и, конечно, из Дубая и Абу-Даби. Мы полностью удовлетворены нашим участием в мероприятии. Будем и дальше работать в этом перспективном регионе». 


О выставке The Mobile Show Middle East 2015

The Mobile Show Middle East 2015 − одно из самых значимых и интересных индустриальных событий по мобильной тематике на Ближнем Востоке. Мероприятие проходит одновременно с конференциями Cards & Payments Middle East, Ecommerce Show Middle East, Retail Show Middle East и FutureBank Middle East, собирая на одной площадке более 12 тысяч заказчиков со всего региона. На выставке The Mobile Show Middle East 2015 представлены все виды мобильных продуктов, мобильных технологий, коммуникаций, а также инструментов разработки и тестирования. 

Кнопка жизни
Центральный федеральный округ