In English

«МобилитиЛаб» получила статус в партнерской программе Samsung SEAP за успешные разработки

13.05.2015

«МобилитиЛаб» получила статус в партнерской программе Samsung SEAP за успешные разработки
Компания «МобилитиЛаб» стала первым российским разработчиком корпоративных мобильных приложений в категории «Объединенные коммуникации и совместная работа» в партнерской программе Samsung Enterprise Alliance Program (SEAP). 

Широкий спектр мобильных устройств Samsung предоставляет корпоративным пользователям необходимую основу для удобной и продуктивной работы в любом месте, без привязки к офису. Сотрудничество компании «МобилитиЛаб» с мировым вендором позволило продемонстрировать технологическую экспертизу и высокую компетенцию по решениям Samsung. Аккредитация компании «МобилитиЛаб» по программе SEAP является дополнительным подтверждением того, что решение WorksPad интересно международному рынку как общекорпоративное ПО.

«Мы рады предложить нашему российскому партнеру самые совершенные технологии для развития уникального бизнес-приложения WorksPad, которое при установке на планшеты и смартфоны Samsung превращает мобильные устройства в настоящее корпоративное рабочее место в режиме mobile, − комментирует Илья Федорушкин, руководитель корпоративных продаж мобильных решений Samsung Electronics. − Надеемся, что поддержка этого российского разработчика в рамках партнерской программы даст свои положительные результаты, и устройства Samsung в комплексе с мобильным приложением для бизнеса еще активнее будут завоевывать корпоративный рынок».

«Участие в партнерской программе Samsung SEAP позволит нам самыми первыми и более активно применять новые разработки Samsung для усовершенствования нашего флагманского продукта WorksPad. Уверен, что прежде всего от этого выиграют заказчики, которые получат дополнительные преимущества использования новейших технологий», − отмечает Сергей Макарьин, директор по развитию бизнеса компании «МобилитиЛаб».


О компании Samsung Electronics
Samsung Electronics Co., Ltd. претворяет в жизнь передовые идеи и внедряет инновационные технологии, вдохновляя людей и формируя будущее потребительского рынка. Мы меняем мир телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовых приборов, принтеров, медицинских устройств, сетевых систем и полупроводников. Компания является одним из лидеров в области развития инновационной индустрии Интернета вещей, в частности благодаря реализации концепции «Умного дома» (Smart Home) и «Цифрового здравоохранения» (Digital Health). В 84 странах у нас работают свыше 307 000 человек. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.samsung.com и наш официальный блог global.samsungtomorrow.com.

O программе Samsung Enterprise Alliance Program
Основной целью программы SEAP является предоставление партнерам Samsung новых возможностей получения дохода на рынке мобильных решений для корпоративного бизнеса. SEAP предлагает различные виды поддержки партнеров, чтобы удовлетворить потребности бизнеса партнеров. Партнеры могут быть сертифицированы по следующим категориям Системная Интеграция/Value Add Resellers и Independent Solution Vendors. Каждая категория делится на Platinum, Gold, Silver, Authorized уровни партнерства. Подробнее о программе Samsung Enterprise Alliance Program

Кнопка жизни
Центральный федеральный округ