АйТи – трижды обаятельная и привлекательная

22.12.2011

АйТи – трижды обаятельная и привлекательная

Компания АйТи, ведущий российский системный интегратор, в очередной раз признана «Привлекательным работодателем» по итогам исследования портала SuperJob.ru в 2011 году. Этот успех подтверждает высокую востребованность компании среди соискателей самых разных профилей: от программистов и инженеров до менеджеров ИТ-проектов и руководителей бизнес-направлений.

Портал SuperJob.ru провел ежегодное исследование среди тысяч компаний-работодателей, изучив рынок труда для оценки эффективности размещения вакансий и определения наиболее востребованных рабочих мест с точки зрения соискателей.

Компания АйТи в третий раз за пятилетнюю историю проведения рекрутингового исследования стала «Привлекательным работодателем» среди организаций, осуществляющих деятельность на территории России. Компания уже удостаивалась этого почетного звания в 2008 и 2010 году.

«Соответствовать требовательности соискателей и сотрудников, сохранять и улучшать профессиональный уровень команды, оставаться и становиться любимой – все это является одной из приоритетных задач управления нашей компании, − отметила Ида Есипёнок, директор по персоналу компании АйТи. Привлекательность работы в нашей компании оценивается большим количеством откликов на вакансии и рекомендациями наших сотрудников. АйТи отличает дружелюбность и демократичность, масштабность и инновационность, стабильность и широкие возможности для реализации своего потенциала. Работать у нас престижно и интересно. Нам всем очень приятно признание со стороны такого популярного среди соискателей и работодателей интернет-портала, как SuperJob.ru».

О портале SuperJob.ru

Портал Superjob.ru − лидер на рынке онлайн-рекрутмента в России. Ежедневно в базу данных сайта добавляется более 90 000 новых резюме специалистов и публикуется более 30 000 объявлений о вакансиях. Ежегодно на портале Superjob.ru более 5 300 000 человек находят отличную работу и более 400 000 компаний-работодателей подбирают нужный персонал. Основная деятельность Superjob.ru направлена на предоставление информационных услуг соискателям и работодателям: публикация вакансий ведущих компаний, помощь в составлении резюме, проведение тестов для соискателей, публикация статей на профильные темы, информация о тенденциях развития рынка труда. На портале представлен список рекрутинговых агентств, тренинговых компаний, кадровой прессы, а также анонсы кадровых мероприятий. Подробнее на сайте: http://www.superjob.ru