В АйТи обсудят вопросы управления непрерывностью бизнеса

24.01.2012

В АйТи обсудят вопросы управления непрерывностью бизнеса

В пятницу, 3 февраля, компания АйТи проведет семинар, посвященный современным подходам и методикам управления непрерывностью бизнеса и их практической реализации. На мероприятии с докладами выступят ведущие эксперты АйТи в области управления непрерывностью бизнеса и представители организаций, реализующих у себя BCM-проекты.

Активные изменения внешней среды, существенное расширение «ареалов» информатизации и внедрение новых технологий, повышение требований заказчиков к качеству и стабильности предоставления услуг заставляют подавляющее число организаций серьезно пересматривать и дорабатывать свои программы управления непрерывностью бизнеса и его восстановления в чрезвычайных ситуациях. Особенно ярко эти тенденции проявляются в высококонкурентных секторах, ориентированных на массовое обслуживание потребителей (финансы, телекоммуникации, энергетика, торговля и т.д.).

Семинар пройдет в конференц-зале офиса компании АйТи, в шаговой доступности от станции метро «Автозаводская» (Москва, БЦ «Омега Плаза», ул. Ленинская Слобода, д.19, стр. 6). К участию в мероприятии приглашены руководители ИТ-департаментов, операционные директора, руководители организаций.

На семинаре будут рассматриваться и обсуждаться следующие темы:

• разработка корпоративной программы непрерывности бизнеса в современных условиях
  • методология управления непрерывностью бизнеса
  • опыт реализации проектов по обеспечению непрерывности бизнеса и снижению операционных рисков

В ходе мероприятия с докладами выступят ведущие эксперты АйТи в области управления непрерывностью бизнеса, в том числе Сергей Петренко, CISO, ведущий консультант Службы профессионального сервиса компании АйТи, автор книги «Управление непрерывностью бизнеса. Ваш бизнес будет продолжаться».

Специальным гостем мероприятия станет Алексей Евтушенко, директор по информационным технологиям «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Его доклад будет посвящен анализу опыта практической разработки системы управления непрерывностью информационных систем и бизнеса в «Хоум Кредит энд Финанс Банк».