In English

MaxSoft представит решение MobileSputnik в Красноярском крае

23.01.2015

MaxSoft представит решение MobileSputnik в Красноярском крае
Компания «МобилитиЛаб» (ГК АйТи) расширяет список авторизованных партнеров в России, предоставив статус MobilityLab Registered Partner компании MaxSoft − ведущему системному интегратору Красноярского края.

«MaxSoft» является официальным дилером мировых и российских производителей программного обеспечения. Участие в партнерской программе «МобилитиЛаб» даст возможность развиваться в новом для компании направлении − корпоративной мобильности. В качестве MobilityLab Registered Partner MaxSoft сможет представить своим клиентам флагманский продукт MobileSputnik – корпоративное мобильное рабочее место нового поколения.

MobileSputnik на планшетах на базе iOS или Android предоставляет наиболее востребованные функциональные возможности для эффективной совместной работы как из собственного офиса: в решение интегрированы безопасная мобильная почта, календарь и адресная книга; защищенные доступ и управление данными, находящимися в корпоративных источниках, инструменты редактирования документов, а также новейшие инструменты для проведения встреч и совещаний. Объединение различных функций в одно приложение позволяет быстро и эффективно осуществлять кросс-функциональные сценарии работы, ранее доступные только на ПК, а также ограничить выход бизнес-информации за пределы защищенного периметра.

«Направление корпоративной мобильности для нас стало особо важным, т.к. оно будет развиваться на рынке ИТ в ближайшее время наиболее активно. MobileSputnik − продукт российской разработки. А политика импортозамещения на сегодняшний день поддерживается государством, и мы видим для себя в этом закономерную тенденцию развития ИТ-инфраструктуры России в целом, и Красноярского края в частности», – считает Анастасия Усманова, директор по развитию бизнеса компании MaxSoft.

«В этом году мы определили для себя приоритетом развитие партнерской сети, – говорит Сергей Макарьин, директор по развитию бизнеса компании «МобилитиЛаб». Мы уверены, что именно наше решение является наиболее эффективным для выхода партнеров на развивающийся рынок корпоративной мобильности по нескольким причинам: решение закрывает собой самый востребованный на сегодня мобильный функционал, в решении не используются облачные технологии, МobileSputnik – решение от отечественного разработчика. Для многих заказчиков это может стать неоспоримым преимуществом».

Партнерская программа MobilityLab открылась в сентябре 2014. Получить подробную информацию о программе можно, оставив заявку на сайте: http://mobilesputnik.ru/partners/

Узнать подробнее о продукте MobileSputnik можно на сайте: www.mobilesputnik.ru 
Контактная информация консультантов Maxsoft на сайте: http://maxsoft.ru/


О компании MaxSoft
Компания MaxSoft стала поставлять легальное программное обеспечение в 1991 г., открыла первый в Красноярске центр сертификации и сертифицированные курсы в 1995 г. Компанией MaxSoft был разработан первый в городе Красноярске корпоративный сайт − www.maxsoft.ru. На сегодняшний день компания MaxSoft продолжает активное освоение ИТ-рынка и является высококвалифицированным партнером ведущих мировых и отечественных разработчиков. 

Центральный федеральный округ