In English

АйТи стала партнером Hitachi Data Systems

16.12.2014

АйТи стала партнером Hitachi Data Systems
Компания АйТи получила партнерский статус TrueNorth Silver Solution Partner компании Hitachi Data Systems, ведущего мирового поставщика решений для хранения данных и серверных систем. Развитие продуктового портфеля продиктовано намерением реализовать более комфортные условия для потенциальных и существующих заказчиков, а также пополнить перечень предлагаемых решений качественными продуктами всемирно известного вендора. 

Участники программы Hitachi TrueNorth получают эксклюзивный доступ к портфелю наиболее инновационных продуктов и систем хранения. Для партнеров Hitachi Data Systems доступны расширенные маркетинговые программы, эффективные инструменты предпродажной подготовки и полезные материалы для обучения и продажи решений. Кроме того, участникам программы предлагаются гибкие варианты финансирования торговых затрат и инвестиций, а также множество других эксклюзивных преимуществ. 

В обороте АйТи примерно 45% приходится на инфраструктурные проекты, и поэтому расширение линейки решений в этой области − вполне закономерный и логичный шаг. Тем более, ни для кого не секрет, что политическая обстановка в мире повлияла на приоритеты и требования некоторых компаний, в том числе и транснациональных, с которыми АйТи тесно и плодотворно сотрудничает уже многие годы. В этой связи, новые партнерские отношения с мировым лидером в области решений для хранения и обработки данных окажутся плодотворными для всех сторон, ведь заказчик сможет получить устраивающее его качественное решение, а АйТи и Hitachi Data Systems − реализовать на высоком уровне задуманный проект и решить практически любую задачу. 


О компании Hitachi Data Systems 
Hitachi Data Systems (HDS) – мировой лидер в области решений для хранения и обработки данных. Учитывая основные направления развития ИТ сегодня, такие как виртуализация, поддержка облачных технологий , управление «большими данными», HDS предлагает решения, позволяющие сократить затраты на инфраструктуру ИТ и сделать ее более гибкой для повышения эффективности бизнеса. HDS ведет свою деятельность в более чем 100 странах, в штате компании более 6300 сотрудников. Решения, продукты и услуги HDS пользуются заслуженным доверием крупнейших компаний мира – в числе клиентов HDS более 70% компаний, входящих в список 100 крупнейших корпораций США, и 80% компаний, входящих в список 100 крупнейших мировых корпораций по версии журнала Fortune. Подробнее на сайте: http://www.hds.com/ru/ 

Центральный федеральный округ