Профессор А.-В. Шеер в Москве

29.05.2012

Профессор А.-В. Шеер в Москве

Компания «Логика бизнеса 2.0» (ГК АйТи), лидер российского рынка ECM- и BPM-технологий, объявляет о проведении форума «Миссия выполнима 2012». Форум состоится 20 июня в Москве.

Форум посвящен вопросам внедрения и использования технологий управления корпоративным контентом (ECM), управления бизнес-процессами (BPM), а также вопросам интеграции этих технологий (ECM + BPM), каковая считается ведущими отраслевыми аналитиками (Gartner, Forrester, IDC) одним из главных трендов мирового рынка ИТ. Форум стоит в ряду тех событий года, которые никак нельзя пропустить лидерам бизнеса и ИТ.

Современные ECM-инструменты сильно меняют способы работы офисных сотрудников, позволяя им действовать так, как это было невозможно ранее: быстрее, удобнее, производительнее. Поэтому внедрение современных ECM-инструментов требует одновременного выстраивания новых бизнес-процессов, то есть внедрение ECM должно быть процессно-ориентированным. Интеграция ECM- и BPM-технологий — это существенное повышение операционной эффективности бизнес-процессов, особенно связанных с документооборотом. И одна из главных тем форума.

Здесь вы познакомитесь с последними достижениями корпорации IBM в области ECM и BPM, инновационной технологией субъективного BPM (S-BPM), узнаете из первых рук (гость форума — профессор Август-Вильгельм Шеер, «отец» концепции BPM и визионер развития ИТ-рынка) о современных трендах использования информационных технологий для поддержки бизнеса.

Гуру в области ECM Стефан Камерон представит мировые тренды в области управления корпоративным контентом. «Логика бизнеса 2.0», лидер российского ECM-рынка, познакомит вас с методикой оценки зрелости компании в области ECM и представит разработанные ею новинки, предназначенные для управления корпоративным контентом.

Генеральный партнер форума — IBM.

Основные события предстоящего форума:

• Презентация последних разработок в области BPM от корпорации IBM
  • Презентация русского издания книги профессора Шеера «Managing Managers»
  • BPM 2.0: методология S-BPM и инструментарий Metasonic
  • Доклад Стефана Камерона и презентация русского издания его книги
  • «ECM. A Business and Technical Guide»
  • Новинки ECM-семейства БОСС-Референт
  • Первое независимое исследование «Российский рынок ECM 2012» от IDC Россия
  • Учебный курс «BPM 2.0 с Metasonic Suite», 19 июня
  • Авторский курс по BPM Андрея Коптелова, 19 июня
  • Опыт проектов в области BPM и ECM: Tele2, Райффайзенбанк, Минсвязи Республики Башкортостан, НИИАС, МГТС, Квадра и другие
  • Джазовый джем-сейшн в компании Игоря Бутмана и профессора Шеера

О компании «Логика бизнеса 2.0»

«Логика бизнеса 2.0» − инновационная компания, работающая на стыке управленческих и информационных технологий, использующая самые современные разработки и тренды ИТ-рынка.

«Логика бизнеса 2.0» позиционируется на рынке как доверенный советник (trusted advisor) в области ECM, BPM, постановки процессного управления, интеграции приложений в рамках бизнес-процессов, бизнес-аналитики и операционного контроллинга. Ведущие консультанты компании работают на рынке управленческих и информационных технологий более 18 лет.

«Логика бизнеса 2.0» разрабатывает один из ведущих на российском рынке ECM-инструментов «БОСС-Референт». Ведет масштабные проекты по созданию электронных хранилищ неструктурированной информации и управлению ею в государственных структурах, крупнейших российских нефтяных и телекоммуникационных компаниях, в других отраслях экономики.

Стратегические партнеры компании − ABBYY, Adobe, IBM, Metasonic AG, Microsoft, Red Hat, Scheer Group, Software AG.

Подробнее на сайте компании: http://blogic20.ru/

Корпоративный блог компании: http://www.I-Love-BPM.ru