In English

АйТи получила платину от Avaya

04.12.2014

АйТи получила платину от Avaya
Компания АйТи выполнила требования ведущего мирового поставщика приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций Avaya и получила высший партнерский статус Avaya Platinum. Кроме того, АйТи признана лучшей компанией года в области реализации проектов по внедрению системы видеоконференцсвязи на базе оборудования Avaya Scopia.

Подводя итоги 2014 г., компания Avaya традиционно отметила своих лучших партнеров, добившихся наиболее значительных результатов в уходящем году в области продвижения технологий Avaya, интеграции решений компании, а также построения стабильного бизнеса по направлению Avaya. В число лучших российских системных интеграторов-партнеров Avaya вошла компания АйТи, получившая статус Avaya Platinum и ставшая лучшей компанией за комплексный проект создания системы видеоконференцсвязи в крупнейшей российской химической компании.
На сегодняшний день компания АйТи предлагает полный спектр услуг по построению, модернизации и интеграции корпоративных сетей связи и передачи данных с использованием всей линейки продуктов и решений Avaya в области традиционной и IP-телефонии, по созданию систем веб-, видео- и аудиоконференцсвязи, а также по организации call-центров на базе оборудования Avaya.

«Сотрудничество АйТи и Avaya длится уже более 15 лет. Получение высшего партнерского статуса и признание успехов в области построения систем ВКС в территориально распределенных холдингах является подтверждением отличного уровня квалификации инженеров и менеджеров АйТи по решениям Avaya. Компания АйТи активно развивает направления ВКС и передачи данных на базе новых технологий Avaya. Уже есть несколько крупных реализованных проектов», − отметил Александр Левашов, руководитель отдела «Мультсервисные сети» департамента инфраструктурных решений компании АйТи.


О компании Avaya
Американская компания Avaya Inc. выпускает программно-аппаратные комплексы для контакт-центров, голосовой телефонии, передачи данных, IP-телефонии, а также специализируется на проектировании, разработке, развертывании и администрировании корпоративных сетей связи, в том числе технологий распознавания речи. Avaya предлагает продукты в трех основополагающих областях корпоративных коммуникаций: IP-телефония, унифицированные коммуникации, контакт-центры. Штаб-квартира – в городе Баскин Ридж, штат Нью-Джерси.
Подробнее на сайте: http://www.avaya.com/ru/ 

Центральный федеральный округ