In English

АйТи – в тройке победителей премии «InterComm-2014»

17.11.2014


АйТи – в тройке победителей премии «InterComm-2014»
На торжественной церемонии премии «InterComm 2014» компания АйТи стала призером престижной HR-премии в области внутренних коммуникаций, представив проект в номинации «Особый взгляд». Премия в данной номинации присуждается проектам за нестандартный подход к решению комплексных задач. 

Проект компании не случайно носил название «Олимпиада АйТи». В 2013-2014 годах перед АйТи стояла амбициозная задача реализации целого ряда крупных проектов на Олимпийских объектах в Сочи. Проекты требовали максимального включения всех сил, движения к цели на высокой скорости и с должным уровнем качества. В этот непростой период для компании самым важным стало создание и развитие победного настроя в коллективе АйТи, повышение сплоченности, поддержка сотрудников и членов их семей за счет единой стратегии и концепции, которой подчинялись все внутрикорпоративные активности, направленные на работу с персоналом. Именно эта цель и стала ключевой для программы проектов по развитию внутренних коммуникаций «Олимпиада АйТи».

Как и любая олимпиада, Олимпиада АйТи имела все необходимые атрибуты, а именно: Талисман, Олимпийский дом. Олимпийскими кольцами АйТи стали пять ключевых направлений работы с персоналом: 
  • Олимпийские волонтеры – это направление вобрало в себя все благотворительные проекты компании и корпоративное волонтерство 
  • Олимпийские резервы – мероприятия, направленные на поддержку и развитие семейных ценностей
  • Мастера высоких достижений – поддержка и чествование «чемпионов», выдающихся сотрудников АйТи
  • В здоровом теле здоровый дух – это название говорит само за себя, в данное направление вошли все мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни, вовлечение в занятия спортом
  • Школа рекордов – обучение и развитие персонала
Для реализации проектов по всем перечисленным направлениям использовались различные методы и инструменты, наиболее подходящие для решения поставленных задач в каждом проекте, вошедшем в программу. 

Реализация программы проектов «Олимпиада АйТи» позволила компании достойно справиться со стоящими перед ней в этот период задачами и обязательствами перед заказчиками. Несмотря на серьезную загрузку и сложные задачи, ухудшающуюся экономическую ситуацию в стране, сотрудники демонстрировали позитивный настрой и высокую нацеленность на достижение результата, что позволило качественно реализовать проекты в Сочи, несмотря на крайне сжатые сроки, а также выполнить наши обязательства перед другими заказчиками «на отлично».