In English

MobileSputnik – Лучшее мобильное решение для корпоративного сектора

13.11.2014


MobileSputnik – Лучшее мобильное решение для корпоративного сектора
MobileSputnik получил награду CNews AWARDS в номинации «Лучшее мобильное решение для корпоративного сектора». Церемония награждения, а также вручение диплома и памятной статуэтки состоялись в рамках CNews Forum 2014, прошедшего в Москве.

Интегрированное корпоративное мобильное рабочее место MobileSputnik является инновационной разработкой компании «МобилитиЛаб» (ГК АйТи), резидента ИТ-кластера Фонда «Сколково». Решение включают все необходимое для безопасной работы с корпоративными файловыми ресурсами и библиотеками документов, встроенный офисный пакет, а также интегрированную корпоративную почту, календарь и адресную книгу. Уникальный пользовательский интерфейс MobileSputnik позволяет открывать одновременно множество документов, событий и писем, перенося на мобильные устройства привычные сценарии работы пользователей на ПК. MobileSputnik естественным образом интегрируется в корпоративный ИТ-ландшафт и обеспечивает целостность периметра информационной безопасности предприятия.

«Мы признательны, что наши достижения в области корпоративной мобильности получили такую высокую оценку. У нас достаточно опыта и амбиций, чтобы оставаться впереди зарубежных конкурентов, как на российском, так и на международных рынках», — говорит Сергей Орлик, генеральный директор «МобилитиЛаб».


О компании «МобилитиЛаб»
Компания «МобилитиЛаб» (MobilityLab), входящая в состав группы компаний АйТи, образована в 2011 году как центр исследований, разработок и коммерциализации технологий класса корпоративного мобильного рабочего места (Enterprise Mobile Workplace) на основе современных мобильных устройств. В 2012 году «МобилитиЛаб» получила статус резидента инновационного проекта «Сколково» в составе ИТ-кластера. Подробнее на сайте: http://www.mobilesputnik.ru/

О CNews AWARDS
CNews AWARDS – это награда, отмечающая ключевые достижения на российском рынке ИКТ, в том числе лучшие российские и мировые разработки в области ИКТ, а также заслуги отдельных профессионалов в этой сфере.
Уникальность награды – еще и в том, что в качестве претендентов рассматриваются не только заслуги отдельных компаний и специалистов, но и сами внедрения. При этом награду может получить как крупный проект, так и ранее неизвестное широкой публике эффективное внедрение, которое, по мнению экспертов, привнесло не менее значим вклад в развитие отрасли новых технологий России.
Подробнее на сайте: http://awards.cnews.ru/

Центральный федеральный округ