In English

АйТи и SPIRIT вместе построят тысячи видеомостов для организаций по всей России

24.09.2014

АйТи и SPIRIT вместе построят тысячи видеомостов для организаций по всей России
Российская компания SPIRIT, №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям, и ведущий российский ИТ-холдинг ГК АйТи сообщают о заключении партнерского соглашения по организации продаж программного продукта для многоточечных веб-видеоконференций VideoMost.

Согласно условиям договора, VideoMost будет внедряться специалистами АйТи в государственных организациях и в крупнейших компаниях России. Кроме разворачивания видеоконференцсвязи на рабочих местах и в конференц-залах, АйТи и SPIRIT предлагают рынку интеграцию видеоконференций в системы электронного документооборота (СЭД), ситуационные центры и видео-контакт-центры.

Перед заключением партнерского соглашения специалисты АйТи провели испытания решения VideoMost под большой нагрузкой в различных условиях, а также на каналах с низкой пропускной способностью. Проведенные тесты свидетельствуют о том, что VideoMost является надежной и перспективной альтернативой при поставках ВКС-оборудования и интеграции этого программного продукта в существующую ИТ-инфраструктуру заказчиков.

«Экспертиза ГК АйТи в области построения уникальных инфраструктурных решений, ECM-систем, а также других собственных высокотехнологичных продуктов позволит эффективно интегрировать совместные разработки АйТи и SPIRIT, что гарантирует госзаказчикам и коммерческим компаниям независимость от зарубежных вендоров за счет использования только отечественных решений», – комментирует Тагир Яппаров, председатель Совета директоров ГК АйТи.

«Мы рады сообщить о партнерском соглашении VideoMost и АйТи. Наше партнерство позволит заказчикам АйТи пользоваться отечественным программным продуктом для видеоконференций мирового класса. Мы уверены, что сотрудничество с АйТи поможет нам распространить VideoMost в регионы нашей страны и сможет ускорить процесс импортозамещения, столь актуальный в последнее время. VideoMost поможет и в Крыму, и отечественным компаниям, попавшим под санкции, и в регионах, и в Москве, всем организациям в России увеличить производительность труда, повысить эффективность и снизить затраты на командировки и связь», – говорит Андрей Свириденко, председатель правления SPIRIT.


О программном продукте VideoMost
VideoMost – программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных веб-видеоконференций на ПК, Mac и планшетах для корпоративных клиентов.
VideoMost позволяет существенно снизить затраты денег, времени и нервов на поездки, экономить на междугородней телефонной связи и роуминге, выйти на новые рынки, значительно повысить эффективность удаленных коммуникаций с региональными сотрудниками, клиентами, поставщиками и партнерами, обеспечивая возможность проведения видеоконференций HD-качества при наличии интернет-соединения от 512 Кбит/сек.
VideoMost поддерживает групповые видеоконференции до 50 интерактивных видео участников и еще до 500 видео-зрителей в каждой конференции, работает на контролируемых клиентом серверах, обеспечивая легкое администрирование и информационную безопасность компании. В продукте предусмотрена возможность модерации и записи конференций, совместной работы с документами, текстового чата, что повышает эффективность взаимодействия и продуктивность коллективной работы.
Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com.

О компании SPIRIT
Компания SPIRIT — №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и веб-сервисов и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира, больше чем Skype.
Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, Avaya, ARM, AT&T, Blizzard, Broadsoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, QIP, Reliance, Samsung, Skype, SIPNET, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.
Клиенты продукта SPIRIT VideoMost для многоточечных веб-видеоконференций в России и СНГ – школы и ВУЗы Министерства образования и науки РФ, МЧС, Сбербанк России, Росатом, РЖД, ЭР-Телеком, Воентелеком, Ростелеком, Казахтелеком, ТТК, региональные администрации, а также другие государственные и частные организации.

SPIRIT предлагает операторам связи и интеграторам в России и по всему миру программные продукты для многоточечных видеоконференций высочайшего качества, позволяющие быстро и без серьезных вложений в инфраструктуру разворачивать под собственным брендом востребованные облачные сервисы веб-видеоконференций и мобильных видеозвонков. ВКС-сервисы на базе ПО SPIRIT VideoMost помогают операторам связи сохранить свою абонентскую базу, получить дополнительный доход и эффективно конкурировать с Microsoft и Cisco Webex.
Подробнее на сайте

Центральный федеральный округ