с:
по:

1. Начиная с 2015 года специалисты компании «Аплана. Центр разработки» осуществляют практически круглосуточную ежедневную поддержку всей программной инфраструктуры одной из наших ключевой информационной системы, построенной на базе решений Red Hat JBoss/Linux и Microsoft. Все работы выполняются удаленно группой системных инженеров компании «Аплана. Центр разработки».

Прошедшие периоды нашего совместного сотрудничества позволили убедиться в высокой квалификации и ответственности Ваших сотрудников, а также должном уровне организации работы службы поддержки.

2. На протяжении нескольких лет компания АйТи оказывает ООО «Эс.Си.Джонсон» услуги в области ИТ-аутсорсинга. АйТи предоставляет 1-ю линию поддержкиHelpDesk для обслуживания территориально-распределенной ИТ-системы в московском офисе и филиалах «Эс.Си.Джонсон», расположенных в регионах России.

3. ООО «Управляющая компания Агро-инвест» удовлетворена качеством выполненных работ специалистами компании АйТи в области сопровождения системы электронного документооборота DIRECTUM.

4. АО «Альфа-банк» выражает благодарность Группе компаний АйТи за высокий профессионализм, проявленный при оказании услуг по договорам на разработку Системы операционной отчетности ORS в АО «Альфа-банк».

5. АО «Альфа-банк» выражает благодарность компании АйТи за высокое качество услуг в рамках договора по сопровождению программного обеспечения IBM.

6. В 2013 году специалисты компании АйТи оказывали ООО «Газпром трансгаз Сургут» услуги по сопровождению и развитию интегрированной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью на базе SAP ERP по следующим направлениям:
    - информационная система управления персоналом на базе SAP HCM
    - информационная система расчета заработной платы на базе SAP HCM
    - информационная система управления ТОРО на базе SAP PM
    - информационная система управления материально-техническими ресурсами и договорной деятельностью на базе SAP MM/WF
    - информационная система управления бухгалтерским и налоговым учетом на базе SAP FI/FI-SL
    - информационная система управления основными средствами на базе SAP FI-AA
    - подсистема планирования на базе SAP BI