с:
по:

1. Выражаю благодарность компании АйТи за быстрое и качественное исполнение обязательств по договору на создание автоматизированной системы учета и инвентаризации имущества на основе технологий автоматической идентификации в филиале «ЛУКОЙЛ Оверсис Сервис Б.В.» (Нидерланды) в г. Москва.

2. В 2014 году компания АйТи реализовала проект по модернизации комплексной ИТ-инфраструктуры компании Зарубежнефть на базе программных продуктов Microsoft.

В ходе выполнения работ специалисты компании АйТи разработали технический проект комплексной ИТ-инфраструктуры, сформировали пакет рабочей документации для внедрения и обслуживания всех компонентов инфраструктуры. Была проведена модернизация службы каталога, электронной почты, службы хранения файлов, развернуто ядро службы управления  мониторинга. В процессе внедрения выполнена миграция учетных записей пользователей в их данных, серверов в новую инфраструктуру из унаследованной.

3. В 2013 году специалисты компании АйТи оказывали ООО «Газпром трансгаз Сургут» услуги по сопровождению и развитию интегрированной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью на базе SAP ERP по следующим направлениям:
    - информационная система управления персоналом на базе SAP HCM
    - информационная система расчета заработной платы на базе SAP HCM
    - информационная система управления ТОРО на базе SAP PM
    - информационная система управления материально-техническими ресурсами и договорной деятельностью на базе SAP MM/WF
    - информационная система управления бухгалтерским и налоговым учетом на базе SAP FI/FI-SL
    - информационная система управления основными средствами на базе SAP FI-AA
    - подсистема планирования на базе SAP BI