с:
по:

1. Компанией АйТи был выполнен комплекс работ по проектированию модернизации распределенной сетевой инфраструктуры ЦОД «Ростелеком».

Проектирование было выполнено с учетом всех современных стандартов, практик и технологий построения сетей передачи данных и информационной безопасности с учетом пожеланий и требований «Ростелеком».

2. Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных сил РФ Патриот выражает свою благодарность компании АйТи за успешное выполнение работ по созданию комплексной информационно-телекоммуникационной инфраструктуры.
  3. Группа компаний «Интеко» выражает благодарность компании АйТи за успешную реализацию проекта построения единого информационного пространства, объединившего центральный офис и дочерние компании холдинга.

4. В 2013-2014 гг. компания АйТи реализовала проект по интеграции ИТ-инфраструктуры международной золотодобывающей компании NordGold N.V. в корпоративную сеть передачи данных. Единое информационное пространство было создано в головном офисе Nordgold в Москве, на 9 золотодобывающих рудниках, расположенных в России, Казахстане, Республике Гвинея и Буркина-Фасо.
  5. ОАО «БелЗАН» сотрудничает с компанией АйТи в области построения информационных систем предприятия с 2000 года. За эти годы совместно был реализован ряд проектов по созданию новых и модернизации существующих компонентов информационной инфраструктуры ОАО «БелЗАН»
  6. «В рамках реализации проекта по созданию корпоративной сети на ОАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева» специалистами компании АйТи были выполнены работы по созданию универсальной кабельной инфраструктуры и локальной вычислительной сети на ОАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева». В ходе выполнения проекта были спроектированы и созданы волоконно-оптические линии связи, структурированные кабельные системы в промышленных и бытовых корпусах предприятия (34 корпуса), система бесперебойного электропитания, локальная вычислительная сеть предприятия».
  7. «Организатор строительства Богучанской ГЭС" считает необходимым за честный и добросовестный труд, а также за достигнутые результаты на строительстве Богучанской ГЭС отметить работу компании АйТи».
  8. «В рамках реализации проекта по созданию корпоративной информационно-вычислительной сети на ОАО «ВПК «НПО машиностроения» специалистами компании АйТи были спроектированы и созданы СКС в 7 корпусах предприятия, системы бесперебойного электропитания узлов связи и коммуникационных центров, ЛВС предприятия на оборудовании Cisco».