с:
по:

1. Центральное информационно-техническое таможенное управление заключило контракт с компанией АйТи на выполнение работ по сопровождению Доменной структуры единой службы каталогов ЕАИС таможенных органов, автоматизированной системы внешнего доступа таможенных органов и информационно-программных средств автоматизированной системы комплексного администрирования ЦБД ЕАИС таможенных органов.
  2. Центральное информационно-техническое таможенное управление заключило контракт с компанией АйТи на выполнение работ по миграции ДС ЕСК ЕАИС таможенных органов на Windows Server 2008 R2 и миграции ведомственной электронной почты на Exchange Server 2010
  3. На протяжении нескольких лет компания АйТи оказывает ООО «Эс.Си.Джонсон» услуги в области ИТ-аутсорсинга. АйТи предоставляет 1-ю линию поддержкиHelpDesk для обслуживания территориально-распределенной ИТ-системы в московском офисе и филиалах «Эс.Си.Джонсон», расположенных в регионах России.

4. В АО «Альфа-банк» компания АйТи реализовала проекты по развертыванию службы объединенных коммуникаций. В ходе выполнения работ специалисты АйТи разработали технический проект службы объединенных коммуникаций, сформировали пакет рабочей документации для внедрения и обслуживания всех ее компонентов, внедрили ядро службы объединенных коммуникаций. В процессе развертывания выполнена миграция пользователей и их данных, серверов в продуктивную среду из тестовой.
  5. Группа компаний «Интеко» выражает благодарность компании АйТи за успешную реализацию проекта построения единого информационного пространства, объединившего центральный офис и дочерние компании холдинга.

6. В 2014 году компания АйТи реализовала проект по модернизации комплексной ИТ-инфраструктуры компании Зарубежнефть на базе программных продуктов Microsoft.

В ходе выполнения работ специалисты компании АйТи разработали технический проект комплексной ИТ-инфраструктуры, сформировали пакет рабочей документации для внедрения и обслуживания всех компонентов инфраструктуры. Была проведена модернизация службы каталога, электронной почты, службы хранения файлов, развернуто ядро службы управления  мониторинга. В процессе внедрения выполнена миграция учетных записей пользователей в их данных, серверов в новую инфраструктуру из унаследованной.

7. «СО ЕЭС» «Объединенное диспетчерское управление энергосистемами Средней Волги» выражает благодарность Филиалу компании АйТи в Самаре и в целом компании АйТи за успешную реализацию проекта «Строительство, инженерное и технологическое оснащение здания ОАО «СО ЕЭС»