с:
по:

1. ООО «Уралкалий-ремонт» выражает благодарность за работу, проделанную компанией АйТи в рамках нашего совместного проекта внедрения программно-аппаратного комплекса 1С: Предприятие 8, предусматривающего комплексную автоматизацию процессов нашей компании на базе продукта «1С: Управление производственным предприятием 8».

2. В 2013 году специалисты компании АйТи оказывали ООО «Газпром трансгаз Сургут» услуги по сопровождению и развитию интегрированной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью на базе SAP ERP по следующим направлениям:
    - информационная система управления персоналом на базе SAP HCM
    - информационная система расчета заработной платы на базе SAP HCM
    - информационная система управления ТОРО на базе SAP PM
    - информационная система управления материально-техническими ресурсами и договорной деятельностью на базе SAP MM/WF
    - информационная система управления бухгалтерским и налоговым учетом на базе SAP FI/FI-SL
    - информационная система управления основными средствами на базе SAP FI-AA
    - подсистема планирования на базе SAP BI
  3. Горная компания «Майская» начала сотрудничество с компанией АйТи с 2013 года в рамках реализации проекта по централизации учета производственных платежей и механизма обмена данными в структурных подразделениях ООО ГК «Майская».
  4. ООО «Газпром трансгаз Москва» начало сотрудничество с компанией АйТи в октябре 2013 года в рамках выполнения работ по проекту разработки методологического и информационного обеспечения бизнес-процессов планирования затрат и выручки в разрезе элементов бюджета филиалов Общества
  5. «Поставленная задача была выполнена точно в сроки и с выполнением высоких требований к качеству, которые мы устанавливаем для своих партнеров. Выполнение этой задачи позволит нам сосредоточится на дальнейшем развитии информационной и бизнес-инфраструктуры. Будем рады дальнейшему сотрудничеству»
  6. В результате сотрудничества с компанией АйТи по договору внедрения «1С:Предприятие» выполнены работы по обследованию существующей автоматизированной системы управления, реализованной на базе «1С:Управление небольшой фирмой.