с:
по:

1. Компанией АйТи был выполнен комплекс работ по проектированию модернизации распределенной сетевой инфраструктуры ЦОД «Ростелеком».

Проектирование было выполнено с учетом всех современных стандартов, практик и технологий построения сетей передачи данных и информационной безопасности с учетом пожеланий и требований «Ростелеком».

2. «Лукойл Информ» благодарит компанию АйТи за 12 лет успешного сотрудничества в части проектирования, создания и поддержки структурированной кабельной сети и инженерных систем на объектах ЛУКОЙЛ. В ходе долгосрочного партнерства были реализованы проекты более чем на 20 объектах, в рамках которых было смонтировано порядка 15 000 портов СКС.
  3. Группа компаний «Интеко» выражает благодарность компании АйТи за успешную реализацию проекта построения единого информационного пространства, объединившего центральный офис и дочерние компании холдинга.

4. В 2014 году компания АйТи реализовала проект по модернизации комплексной ИТ-инфраструктуры компании Зарубежнефть на базе программных продуктов Microsoft.

В ходе выполнения работ специалисты компании АйТи разработали технический проект комплексной ИТ-инфраструктуры, сформировали пакет рабочей документации для внедрения и обслуживания всех компонентов инфраструктуры. Была проведена модернизация службы каталога, электронной почты, службы хранения файлов, развернуто ядро службы управления  мониторинга. В процессе внедрения выполнена миграция учетных записей пользователей в их данных, серверов в новую инфраструктуру из унаследованной.

5. В 2013-2014 гг. компания АйТи реализовала проект по интеграции ИТ-инфраструктуры международной золотодобывающей компании NordGold N.V. в корпоративную сеть передачи данных. Единое информационное пространство было создано в головном офисе Nordgold в Москве, на 9 золотодобывающих рудниках, расположенных в России, Казахстане, Республике Гвинея и Буркина-Фасо.
  6. Благодарим сотрудников компании АйТи, принимающих участие в реализации проекта по строительству и обслуживанию объектов обеспечения безопасности в период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в городе Сочи
  7. Филиал ОАО «РусГидро» - «Саяно-Шушенская ГЭС им. П.С. Непорожнего» выражает благодарность сотрудникам компании АйТи за выполненные работы по проектированию и строительству системы технологического телевидения Майнской ГЭС.
  8. ОАО «БелЗАН» сотрудничает с компанией АйТи в области построения информационных систем предприятия с 2000 года. За эти годы совместно был реализован ряд проектов по созданию новых и модернизации существующих компонентов информационной инфраструктуры ОАО «БелЗАН»
  9. «В рамках реализации проекта по созданию корпоративной сети на ОАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева» специалистами компании АйТи были выполнены работы по созданию универсальной кабельной инфраструктуры и локальной вычислительной сети на ОАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева». В ходе выполнения проекта были спроектированы и созданы волоконно-оптические линии связи, структурированные кабельные системы в промышленных и бытовых корпусах предприятия (34 корпуса), система бесперебойного электропитания, локальная вычислительная сеть предприятия».
  10. «Организатор строительства Богучанской ГЭС" считает необходимым за честный и добросовестный труд, а также за достигнутые результаты на строительстве Богучанской ГЭС отметить работу компании АйТи».
  11. «СО ЕЭС» «Объединенное диспетчерское управление энергосистемами Средней Волги» выражает благодарность Филиалу компании АйТи в Самаре и в целом компании АйТи за успешную реализацию проекта «Строительство, инженерное и технологическое оснащение здания ОАО «СО ЕЭС»
  12. «В рамках реализации проекта по созданию корпоративной информационно-вычислительной сети на ОАО «ВПК «НПО машиностроения» специалистами компании АйТи были спроектированы и созданы СКС в 7 корпусах предприятия, системы бесперебойного электропитания узлов связи и коммуникационных центров, ЛВС предприятия на оборудовании Cisco».