с:
по:

1. Ссылка на запись:

Заход на ECM
    То, что в последнее время растет интерес к системам класса ECM (Enterprise Сontent Management), которые помогают решать проблемы, связанные с управлением информационными ресурсами предприятий, уже ни для кого не секрет. Мне хотелось бы отметить один интересный нюанс: движение в сторону ECM в компаниях идет с двух сторон.
  2. Ссылка на запись:

Корпоративные социальные сети на службе бизнеса
    Сочетание «социальная сеть» по-прежнему вызывает у многих руководителей только одну ассоциацию: «Это как «Одноклассники». Это здорово, но на работе у нас подобные «игрушки» запрещены!». Согласитесь, именно таков самый устойчивый и распространенный миф, связанный с социальными сетями. И именно его в первую очередь приходится развенчивать, когда рассказываешь заказчикам о преимуществах Enterprise 2.0 и комплекса информационных технологий, которые позволяют повысить эффективность взаимодействия людей в организациях и создают «социальные сети», предназначенные для общения сотрудников.