с:
по:

1. Ссылка на запись:

Мы за скрам!
    На ИТ-рынке существуют серьезные архитектурные и методологические проблемы (Предыдущие статьи: Кризис доверия и миграция шаблонов поведения, Архитектурный тупик и выходы их него). Они долго накапливались, но теперь достигли такого уровня, когда решать их необходимо. Архитектура информационных систем, которая развивалась в последние годы, привела к тому, что клиенты получили очень сложные ИС, не дающие возможности гибко их изменять. ERP-системы цементируют сложившиеся и описанные бизнес-процессы. Любое изменение – сложный, долгий и дорогой процесс.
  2. 18.09.2014

Смена парадигмы в управлении бизнес-процессами и подходах к их автоматизации
    Кто быстрее реагирует, тот выигрывает. Это правило действует не только среди боксеров, но среди вообще всех граждан, а также организаций разного рода. Бизнес-организациям, например, чтобы быстрее реагировать на рыночные изменения, нужно получать новые ИТ-решения для поддержки своих бизнес-процессов гораздо быстрее, чем это происходит при традиционном подходе к разработке и внедрению ИТ-приложений.
  3. Ссылка на запись:

Волна перемен на рынке труда ИТ-специалистов
    В условиях острой востребованности кадров и гонке за увеличением заработной платы сегодня средняя продолжительность работы ИТ-специалиста в одной компании составляет 1-1,5 года.