с:
по:

1. Ссылка на запись:

Заход на ECM
    То, что в последнее время растет интерес к системам класса ECM (Enterprise Сontent Management), которые помогают решать проблемы, связанные с управлением информационными ресурсами предприятий, уже ни для кого не секрет. Мне хотелось бы отметить один интересный нюанс: движение в сторону ECM в компаниях идет с двух сторон.
  2. Ссылка на запись:

Использование мобильных устройств в рабочих целях. Быть или не быть?
    Возможность использования планшетных компьютеров в качестве мобильного офиса является сегодня одной из наиболее обсуждаемых и модных тем на рынке. Но при этом основным фактором, сдерживающим развитие мобильных приложений, является необходимость соблюдения конфиденциальности информации, которая попадает в память мобильного устройства руководителя. Например, данные из аналитических BI-систем практически всегда являются конфиденциальными. А это накладывает определенные требования к каналам связи и обеспечению безопасности работы с конфиденциальной информацией.
  3. Ссылка на запись:

ERP еще рано хоронить
    В последнее время приходится слышать разговоры о том, что ERP-системы исчерпали свои возможности, и их время уходит. Я с этим категорически не согласна. И реальные процессы, происходящие на рынке, как мне кажется, доказывают мою точку зрения.
  4. Ссылка на запись:

Куда идут бизнес-приложения
    Сегодня спрос на рынке бизнес-приложений формируется под влиянием нескольких основополагающих факторов. Во-первых, это вступление России в ВТО. Компаниям придется серьезно заняться вопросами, связанными с повышением прозрачности бизнеса и начать более ответственно подходить к решению задач, связанных с технологичностью производства. Ведь конкуренция с зарубежными брендами будет только нарастать. Кроме того, многим компаниям потребуются инвестиции. А для большинства инвесторов наличие в компании ERP-системы является необходимым условием для переговоров.