с:
по:

1. 28.11.2016
    Ссылка на запись:
    Об особенностях внедрения и использования мобильного решения WorksPad в интервью TAdviser рассказал Павел Карасев, ИТ-директор фармацевтической компании «Кьези Фармасьютикалс».
  2. Ссылка на запись:
    О тенденциях и проблематике российского и мировых рынков корпоративной мобильности в интервью TAdviser рассказал Сергей Орлик, генеральный директор компании «МобилитиЛаб» (ГК «АйТи»).
  3. Ссылка на запись:

Управление мобильностью: не прятать голову в песок
    Мобильность и проблемы, с ней связанные, остаются одной из широко обсуждаемых тем. Однако единого рецепта, связанного с обеспечением ее эффективности для бизнеса, пока не создано. Своими взглядами на проблемы делится Сергей Орлик, директор центра корпоративной мобильности компании АйТи.
  4. 03.09.2014

Мобильная аналитика станет ключом к росту компаний, согласно  отчету IBM
    IBM подготовила очередной отчет, в котором настоятельно рекомендует компаниям обратить внимание на корпоративную мобильность, включая мобильную аналитику, констатируя огромный потенциал развития и оптимизации процессов в этом направлении. Фактически, внедрение подобной системы дает сотрудникам инструментарий, позволяющий еще быстрее и эффективнее принимать решения, вводить инновации и обмениваться опытом.
  5. 31.07.2014

Samsung Electronics Alliance Program пополнилась новым партнером Embarcadero Technologies
    Компания Samsung Electronics подписала партнерское соглашение с компанией Embarcadero Technologies, которая вошла в проект Samsung Electronics Alliance Program. Основная цель партнерства заключается в усилении позиций обеих компаний на мировом рынке, в том числе обеспечение корпоративной мобильности пользователей их услугами.
  6. 17.07.2014

Правительством РФ утвержден план повышения производительности труда
    9 июля 2014 года председатель правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение по утверждению плана повышения производительности труда, создании и модернизации высокопроизводительных рабочих мест, разработанный совместно с «Деловой Россией».