с:
по:

1. 03.09.2014

Мобильная аналитика станет ключом к росту компаний, согласно  отчету IBM
    IBM подготовила очередной отчет, в котором настоятельно рекомендует компаниям обратить внимание на корпоративную мобильность, включая мобильную аналитику, констатируя огромный потенциал развития и оптимизации процессов в этом направлении. Фактически, внедрение подобной системы дает сотрудникам инструментарий, позволяющий еще быстрее и эффективнее принимать решения, вводить инновации и обмениваться опытом.
  2. Ссылка на запись:

АйТи-трансформация: как технологии делают менеджмент точной наукой
    Современные информационные технологии позволяют получить максимально объективную картину всех процессов, происходящих в организации, — как на уровне коллектива (социальной сети), так и в сфере бизнес-процессов. Традиционные управленческие задачи можно решать на качественно новом уровне. И чем быстрее завершится эпоха «средневековья» в сфере менеджмента — тем лучше будет всем нам. О технологиях анализа социальных связей в организации рассуждает Дмитрий Романов, кандидат физико-математических наук, директор по развитию технологий информационного менеджмента компании АйТи, заместитель директора Центра технологий управления информацией НИУ ВШЭ, доцент на кафедре моделирования и оптимизации бизнес-процессов.